ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

800 grammi di polpa di vitello;
40 grammi di olio di oliva extra vergine;
4 cucchiai di vino bianco;
2 cucchiai di aceto balsamico;
prezzemolo;
erba cipollina;
dragoncello;
sale & pepe

Procedimento

Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l’olio a rosolare.
Salate, mettete il vino bianco e fate cuocere per 30 minuti con un coperchio, avendo cura di girare la carne di tanto in tanto.
Tritate il prezzemolo, l’erba cipollina e il dragoncello. Unite l’aceto balsamico ed il pepe.
Togliete l’arrosto dalla pentola e disponetelo su un tagliere.
Affettatelo e disponete le fette su un piatto con la salsa alle erbe.
Vi consiglio si servire questo piatto come secondo piatto, da abbinare ad un primo piatto leggero (es. pasta o riso con verdure o pomodoro) ed un contorno di verdure cotte (es. erbe di campo).
Come vino metterei un rosso leggero, come il pinot nero trentino.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

12 persone 270 Kcal/porz Ingredienti Yogurt greco al naturale 150 grammi Mezza bustina di lievito biologico 250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli 150 grammi di farina di avena 1 uovo intero più 1 tuorlo 100 grammi di zucchero di fiori di cocco la buccia di 1 limone non [...]
Leggi tutto

VALERIANA “SFIZIOSA”

2 persone 140 Kcal Ingredienti melagrano 100 grammi; 300 grammi di valeriana (o soncino); mela verde 150 grammi; yogurt vegetaleal naturale 125 grammi; 1 bustina di zafferano; ½ limone spremuto; erba cipollina; sale e pepe. Procedimento Tagliate e sgranate il melagrano. Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e [...]
Leggi tutto
cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.