ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

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4 persone

250 Kcal

Ingredienti

800 grammi di polpa di vitello;
40 grammi di olio di oliva extra vergine;
4 cucchiai di vino bianco;
2 cucchiai di aceto balsamico;
prezzemolo;
erba cipollina;
dragoncello;
sale & pepe

Procedimento

Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l’olio a rosolare.
Salate, mettete il vino bianco e fate cuocere per 30 minuti con un coperchio, avendo cura di girare la carne di tanto in tanto.
Tritate il prezzemolo, l’erba cipollina e il dragoncello. Unite l’aceto balsamico ed il pepe.
Togliete l’arrosto dalla pentola e disponetelo su un tagliere.
Affettatelo e disponete le fette su un piatto con la salsa alle erbe.
Vi consiglio si servire questo piatto come secondo piatto, da abbinare ad un primo piatto leggero (es. pasta o riso con verdure o pomodoro) ed un contorno di verdure cotte (es. erbe di campo).
Come vino metterei un rosso leggero, come il pinot nero trentino.

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