ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

800 grammi di polpa di vitello;
40 grammi di olio di oliva extra vergine;
4 cucchiai di vino bianco;
2 cucchiai di aceto balsamico;
prezzemolo;
erba cipollina;
dragoncello;
sale & pepe

Procedimento

Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l’olio a rosolare.
Salate, mettete il vino bianco e fate cuocere per 30 minuti con un coperchio, avendo cura di girare la carne di tanto in tanto.
Tritate il prezzemolo, l’erba cipollina e il dragoncello. Unite l’aceto balsamico ed il pepe.
Togliete l’arrosto dalla pentola e disponetelo su un tagliere.
Affettatelo e disponete le fette su un piatto con la salsa alle erbe.
Vi consiglio si servire questo piatto come secondo piatto, da abbinare ad un primo piatto leggero (es. pasta o riso con verdure o pomodoro) ed un contorno di verdure cotte (es. erbe di campo).
Come vino metterei un rosso leggero, come il pinot nero trentino.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

merluzzo-con-insalata

MERLUZZO CON INSALATA

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Merluzzi freschi 1,5 kg Insalata mista 250 grammi (valeriana, lattuga, radicchio) 1 finocchio 10 pomodorini 12 Olive nere snocciolate succo di un limone Olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe Procedimento Eviscerare i merluzzi e cuocerli in acqua bollente per 5-10 minuti;pulire [...]
Leggi tutto
tortino-di-zucchine

TORTINO DI ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal Ingredienti zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine) mozzarella light 250 grammi parmigiano reggiano 40 grammi pane grattugiato 50 grammi burro giglio leggero 20 grammi sale noce moscata Procedimento Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore. Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.