ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

800 grammi di polpa di vitello;
40 grammi di olio di oliva extra vergine;
4 cucchiai di vino bianco;
2 cucchiai di aceto balsamico;
prezzemolo;
erba cipollina;
dragoncello;
sale & pepe

Procedimento

Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l’olio a rosolare.
Salate, mettete il vino bianco e fate cuocere per 30 minuti con un coperchio, avendo cura di girare la carne di tanto in tanto.
Tritate il prezzemolo, l’erba cipollina e il dragoncello. Unite l’aceto balsamico ed il pepe.
Togliete l’arrosto dalla pentola e disponetelo su un tagliere.
Affettatelo e disponete le fette su un piatto con la salsa alle erbe.
Vi consiglio si servire questo piatto come secondo piatto, da abbinare ad un primo piatto leggero (es. pasta o riso con verdure o pomodoro) ed un contorno di verdure cotte (es. erbe di campo).
Come vino metterei un rosso leggero, come il pinot nero trentino.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA AL CAFFÈ

10 persone 200 Kcal Ingredienti 3 uova 200 grammi di farina di grani antichi 100 grammi di burro Giglio leggero 150 grammi di zucchero 1 tazzina di caffe' ristretto Una busta di lievito Procedimento Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.