BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

bavette-con-fiori-di-zucca-e-acciughe-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

420 Kcal

Ingredienti

320 gr di bavette;
20 fiori di zucca;
4 acciughe salate;
2 spicchi di aglio;
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
1 peperoncino;
sale

Procedimento

Dissalate e deliscate le acciughe.
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l’olio e aggiungete le acciughe spezzettate.
Lavate e pulite i fiori di zucca; tagliateli a listarelle e mettetele nella padella con le acciughe; fate cuocere qualche minuto aggiungendo due o tre cucchiai di acqua calda.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le bavette; scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Ripassate la pasta per qualche minuto e poi servite.

Articoli Correlati

torta-di-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto
crostata-vegana-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

Ingredienti 125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 75 grammi di farina di avena 25 grammi di sciroppo di acero 50 grammi di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale rosa o integrale la buccia di 1 limone grattugiato 2 cucchiai [...]
Leggi tutto
muffin-ai-frutti-di-bosco-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.