BISCOTTI AL COCCO

biscotti-al-cocco

 **

 **

Ingredienti

200 grammi di farina di grani antichi;
80 grammi di olio di semi di girasole;
80 grammi di zucchero grezzo di canna;
1 litro di latte vegetale;
300 grammi di farina di cocco;
un pizzico di sale;
1 bustina di lievito.

Procedimento

In un recipiente capiente mescolare l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere la farina, il latte vegetale, il lievito e la farina di cocco.
Mescolare bene tutto.
Mettere la carta da forno sulla placca del forno e poi iniziare a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa.
**Le calorie per biscotto dipendono dalla grandezza del biscotto!
Sono piuttosto calorici, ma completamente vegetali, quindi vanno bene per i vegani e per gli intolleranti a latte e uova. Vanno bene in qualsiasi occasione, ovviamente da gestire in base alle esigenze caloriche di ognuno!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PANCAKE PROTEICI

12 PANCAKE DA 10 cm. 65 Kcal per pancake circa Ingredienti 6 albumi d’uovo farina di avena 100 grammi zucchero integrale di canna o di fiori di cocco 30 grammi ½ bustina di lievito vanigliato per dolci (meglio se biologico) un pizzico di sale integrale olio e.v.o. (q.b.) per ungere [...]
Leggi tutto
spigola-con-fragole-dottssa-edy-virgili

SPIGOLA CON FRAGOLE

4 persone 300 Kcal Ingredienti Una spigola da 1.5 kg circa; 1 cestino di fragole (250 grammi) Limone Erba cipollina Timo Prezzemolo Sale e Pepe Olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) 1 foglio di alluminio Procedimento Pulire la spigola e le fragole. Salare e pepare la spigola, facendo [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.