BISCOTTI AL COCCO

biscotti-al-cocco-dottoressa-edy-virgili

 **

 **

Ingredienti

200 grammi di farina di grani antichi;
80 grammi di olio di semi di girasole;
80 grammi di zucchero grezzo di canna;
1 litro di latte vegetale;
300 grammi di farina di cocco;
un pizzico di sale;
1 bustina di lievito.

Procedimento

In un recipiente capiente mescolare l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere la farina, il latte vegetale, il lievito e la farina di cocco.
Mescolare bene tutto.
Mettere la carta da forno sulla placca del forno e poi iniziare a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa.
**Le calorie per biscotto dipendono dalla grandezza del biscotto!
Sono piuttosto calorici, ma completamente vegetali, quindi vanno bene per i vegani e per gli intolleranti a latte e uova. Vanno bene in qualsiasi occasione, ovviamente da gestire in base alle esigenze caloriche di ognuno!

Articoli Correlati

Tiramisù-light-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TIRAMISÙ LIGHT

8 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 200 gr circa di biscotti secchi tipo “oro saiwa” (non contenenti uova) 75 grammi di zucchero 250 grammi di ricotta 150 grammi di panna da montare zuccherata (Hoplà) cacao amaro caffè freddo non zuccherato Procedimento Preparate il caffè che metterete da parte a raffreddare. Mettete [...]
Leggi tutto
carciofi

CARBONARA VEGETARIANA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 grammi di spaghetti 4 tuorli 6 carciofi succo di mezzo limone una cipolla media 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva sale e pepe Procedimento Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, metterli a bagno con acqua, sale ed il succo di ½ limone. Soffriggere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.