BISCOTTI AL COCCO

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Ingredienti

200 grammi di farina di grani antichi;
80 grammi di olio di semi di girasole;
80 grammi di zucchero grezzo di canna;
1 litro di latte vegetale;
300 grammi di farina di cocco;
un pizzico di sale;
1 bustina di lievito.

Procedimento

In un recipiente capiente mescolare l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere la farina, il latte vegetale, il lievito e la farina di cocco.
Mescolare bene tutto.
Mettere la carta da forno sulla placca del forno e poi iniziare a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa.
**Le calorie per biscotto dipendono dalla grandezza del biscotto!
Sono piuttosto calorici, ma completamente vegetali, quindi vanno bene per i vegani e per gli intolleranti a latte e uova. Vanno bene in qualsiasi occasione, ovviamente da gestire in base alle esigenze caloriche di ognuno!

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