BISCOTTI AL COCCO

biscotti-al-cocco-dottoressa-edy-virgili

 **

 **

Ingredienti

200 grammi di farina di grani antichi;
80 grammi di olio di semi di girasole;
80 grammi di zucchero grezzo di canna;
1 litro di latte vegetale;
300 grammi di farina di cocco;
un pizzico di sale;
1 bustina di lievito.

Procedimento

In un recipiente capiente mescolare l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere la farina, il latte vegetale, il lievito e la farina di cocco.
Mescolare bene tutto.
Mettere la carta da forno sulla placca del forno e poi iniziare a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa.
**Le calorie per biscotto dipendono dalla grandezza del biscotto!
Sono piuttosto calorici, ma completamente vegetali, quindi vanno bene per i vegani e per gli intolleranti a latte e uova. Vanno bene in qualsiasi occasione, ovviamente da gestire in base alle esigenze caloriche di ognuno!

Articoli Correlati

fusilli-integrali-al-ragu

FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali; 250 grammi di pomodori pelati; 200 grammi di manzo magro macinato; una cipolla; una carota; una costa di sedano; 20 grammi di olio extra vergine d'oliva; sale; pepe; noce moscata (facoltativo); Procedimento Tritare finemente la cipolla, il sedano e la [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-rucola-pinoli-stracchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE INTEGRALI CON RUCOLA PINOLI E STRACCHINO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi stracchino light 100 grammi pinoli 20 grammi rucola (un mazzetto) sale e pepe olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire bene la rucola, tagliarla e metterla a scolare. Prendere una padella [...]
Leggi tutto
gelato-vegano-banana-pesca-noce-avocado-dott-ssa-edy-virgili

GELATO VEGANO CON BANANA, PESCA NOCE E AVOCADO

1 persona 180 Kcal/porz Ingredienti 1/2 banana 1 pesca noce con la buccia 1/2 avocado Procedimento Pulire e tagliare a pezzetti la banana e la pesca e metterli in congelatore per qualche ora. Mettete in un mixer la frutta a pezzi congelata e l'avocado fresco e frullare per qualche minuto. [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.