BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

biscotti-alle-nocciole-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

60/70 biscotti

35/40 kcal a biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale naturale
100 gr di zucchero di canna
300 gr di farina di grani antichi
50 gr di nocciole pelate
70 gr di olio di semi di arachide
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Tritare le nocciole con il minipimer fino ad ottenere una granella.

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).

Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini).

Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).

Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.

Articoli Correlati

fusilli-melanzane-scamorza

FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

4 persone 550 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Fusilli 320 grammi 2 melanzane 4 pomodori rossi 40 grammi d'olio extra vergine d'oliva 2 spicchi di aglio 4 foglie di basilico scamorza 250 grammi sale e peperoncino Procedimento Mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e [...]
Leggi tutto
Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone 350 Kcal Ingredienti polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) passata di pomodoro 375 ml sale aglio alloro riso basmati 200 grammi Procedimento Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l'aglio e l'alloro e cuocere per circa 10 [...]
Leggi tutto
crema-di-nocciole-e-cacao-edy-virgili

CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

1 barattolino da 200 ml Ingredienti 6 cucchiai di nocciole intere un cucchiaio e mezzo di cacao amaro 2 cucchiai di sciroppo di acero 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (oppure arachide) 4 cucchiai di bevanda vegetale alla nocciola non zuccherata (oppure avena o riso integrale) Procedimento 1) [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.