BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti

35/40 kcal a biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale naturale
100 gr di zucchero di canna
300 gr di farina di grani antichi
50 gr di nocciole pelate
70 gr di olio di semi di arachide
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Tritare le nocciole con il minipimer fino ad ottenere una granella.

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).

Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini).

Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).

Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

palombo-peperoni-mandorle

PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

4 persone 370 Kcal/porz Ingredienti 800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette) 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi) 2 spicchi d’aglio mandorle pelate 40 grammi 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi) prezzemolo sale Procedimento Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le [...]
Leggi tutto

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]
Leggi tutto

TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone 200 Kcal Ingredienti 4 uova; 150 grammi di zucchero; 325 grammi di farina di grani antichi; 100 grammi di burro fuso (Giglio leggero); 4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera); la buccia di un limone grattugiato; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale Procedimento Montare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.