BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti

35/40 kcal a biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale naturale
100 gr di zucchero di canna
300 gr di farina di grani antichi
50 gr di nocciole pelate
70 gr di olio di semi di arachide
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Tritare le nocciole con il minipimer fino ad ottenere una granella.

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).

Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini).

Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).

Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

frittata-di-spinaci

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto
spigola-con-fragole-dottssa-edy-virgili

SPIGOLA CON FRAGOLE

4 persone 300 Kcal Ingredienti Una spigola da 1.5 kg circa; 1 cestino di fragole (250 grammi) Limone Erba cipollina Timo Prezzemolo Sale e Pepe Olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) 1 foglio di alluminio Procedimento Pulire la spigola e le fragole. Salare e pepare la spigola, facendo [...]
Leggi tutto

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.