BISCOTTI ARANCIA, COCCO E CIOCCOLATO

biscotti-arancia-cocco-cioccolato-edy-virgili-marche

60 biscotti

circa 45 Kcal/biscotto

Ingredienti

• 300 gr. di farine grani antichi
• 50 gr. di farina di cocco
• 80 gr. di polveri di zucchero di fiori di cocco
• 80 gr di succo di arancia
• 100 grammi di olio di cocco
• la buccia grattugiata di un’arancia
• cioccolato fondente (70 %) grattugiato 50 grammi

Procedimento

• unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)
• accendete il forno a 150°
• stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata
• foderate con carta da forno una teglia
• sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro
• infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati
• sfornateli e fateli raffreddare

Articoli Correlati

porridge-con-cannella-mela-rosa-dei-sibillini-e-noci

PORRIDGE CON CANNELLA, MELE ROSA DEI SIBILLINI E NOCI

1 persone 300 Kcal Ingredienti Fiocchi d’avena 40 grammi Mezzo bicchiere d’acqua Cannella q.b. Una mela rosa dei Sibillini (circa 125 grammi) 3 noci Procedimento Per preparare il porridge mettete in un pentolino i fiocchi d’avena (o altro cereale) e aggiungete circa mezzo bicchiere d’acqua. Portate a bollore e fate cuocere circa 4-5 [...]
Leggi tutto
torta-di-mandorle-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

10 fette 260 Kcal/porz Ingredienti 250 grammi di mandorle; 10 albumi; 100 grammi di zucchero di canna; 150 grammi di farina di kamut. Procedimento Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema. Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.