BISCOTTI ARANCIA, COCCO E CIOCCOLATO

biscotti-arancia-cocco-cioccolato-edy-virgili-marche

60 biscotti

circa 45 Kcal/biscotto

Ingredienti

• 300 gr. di farine grani antichi
• 50 gr. di farina di cocco
• 80 gr. di polveri di zucchero di fiori di cocco
• 80 gr di succo di arancia
• 100 grammi di olio di cocco
• la buccia grattugiata di un’arancia
• cioccolato fondente (70 %) grattugiato 50 grammi

Procedimento

• unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)
• accendete il forno a 150°
• stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata
• foderate con carta da forno una teglia
• sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro
• infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati
• sfornateli e fateli raffreddare

Articoli Correlati

filetto-di-maiale-alla-senape-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 filetto di maiale magro da circa 600 g; 2 cucchiai di semi di senape; farina di grani antichi (circa 50 grammi); 1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml); 4-5 cucchiai di senape (salsa); 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi); sale; [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto
triglie-marinate-con-mela-e-cannella-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone 250 Kcal per porzione Ingredienti 16 triglie (circa 500 grammi) Aceto di mele (per la marinatura) 1 mela rossa, circa 200g Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.) Succo di limone (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare le triglie e sciacquarle. Far scolare bene i filetti e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.