BISCOTTI A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

500 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…),

150 grammi di sciroppo di acero,

125 grammi di olio extra vergine d’oliva,

100 ml di succo di mela trasparente,

Un pizzico di sale integrale o rosa,

Cannella a piacere (q.b.).

E’ possibile aggiungere uva sultanina reidratata oppure cioccolato fondente all’80% di cacao, fatto con zucchero di canna (q.b.).

Procedimento

Miscelare gli ingredienti e lavorare l’impasto.

Stendere la pasta con un mattarello e ritagliare i biscotti.

Cucinare a 160° per 20-30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CIAMBELLONE VEGAN

15 persone 185 Kcal a fetta e zero colesterolo! Ingredienti 350 grammi di farina di grani antichi 1 bustina di lievito 200 grammi di zucchero 250 ml di latte vegetale 80 ml di olio di semi buccia di un limone succo di limone (circa 50 ml) Procedimento Miscelare insieme tutti [...]
Leggi tutto
torta-al-cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

16 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 200 g farina 00 150 g di zucchero di canna o fruttosio 1 bustina di lievito 50 g di cacao amaro in polvere 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli 250 ml di latte scremato 250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal [...]
Leggi tutto
torta-fredda-allo-yogurt

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

10 persone 200 Kcal/porz Ingredienti per uno stampo di 20 cm: 250 grammi di biscotti secchi integrali (“oro saiwa fibra attiva”) 200 grammi di panna da montare zuccherata (“Hopla'”) 100 grammi di burro light (“Giglio burro leggero”) 250 grammi di yogurt bianco magro Procedimento Tritare i biscotti. Sciogliere il burro [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.