BISCOTTI A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

500 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…),

150 grammi di sciroppo di acero,

125 grammi di olio extra vergine d’oliva,

100 ml di succo di mela trasparente,

Un pizzico di sale integrale o rosa,

Cannella a piacere (q.b.).

E’ possibile aggiungere uva sultanina reidratata oppure cioccolato fondente all’80% di cacao, fatto con zucchero di canna (q.b.).

Procedimento

Miscelare gli ingredienti e lavorare l’impasto.

Stendere la pasta con un mattarello e ritagliare i biscotti.

Cucinare a 160° per 20-30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-salata-verdure

TORTA SALATA ALLE VERDURE

6 persone 300 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia fresca integrale bio 230 grammi tofu fresco 250 grammi 2 uova 1 carota 1 zucchina 1 melanzana lunga piccola ½ peperone rosso ½ peperone giallo 1 scalogno olio extra vergine d'oliva 40 grammi basilico sale e pepe Procedimento Mettere a soffriggere lo scalogno [...]
Leggi tutto
torta-all-arancia-con-mele-rosa-dei-sibillini

TORTA ALL’ARANCIA CON MELE ROSA DEI SIBILLINI

16 persone 210 Kcal/porz Ingredienti farina di grano antico tipo 1 (in questa ricetta è stato utilizzato il grano Solina) 350 grammi n°3 uova mezzo bicchiere di olio di oliva 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 1 bicchiere di spremuta fresca d’arancia (circa 200 ml) la scorza [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.