BISCOTTI CASTAGNE E COCCO

biscotti-castagne-e-cocco-dott.ssa-edy-virgili

50 biscotti

80 Kcal/biscotto

Ingredienti

450 grammi di farina di castagne biologica
150 grammi di farina di cocco biologica
2 uova intere e 4 albumi
100 grammi di olio di cocco
Gocce di cioccolato fondente 50 grammi

Procedimento

Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare a neve gli albumi.

In una terrina mettere i tuorli e l’olio di cocco, poi la farina di castagne e quella di cocco, infine versare le gocce di cioccolato, amalgamare bene versando gradualmente gli albumi montati a neve.

Formare una palla con l’impasto e metterla in frigorifero a riposare 15 minuti.

Passato il tempo necessario con l’aiuto di un mattarello e apposite formine preparare i biscotti, da mettere nella placca del forno e far cuocere per 15-20 minuti a 160°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

orata-all-arancia

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto
palombo-peperoni-mandorle

PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

4 persone 370 Kcal/porz Ingredienti 800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette) 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi) 2 spicchi d’aglio mandorle pelate 40 grammi 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi) prezzemolo sale Procedimento Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.