BISCOTTI DI SEMI DI ZUCCA E AVENA INTEGRALE

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40 biscotti

90 Kcal/bisc

Ingredienti

Semi di zucca 330 grammi, di cui 250 grammi per l’impasto dei biscotti e circa 80 grammi per formare i biscotti
Farina integrale di avena (senza glutine) 150 grammi
Burro chiarificato 80 grammi
4 albumi
Zucchero integrale di fiori di cocco 50 grammi

Procedimento

Mettere i semi di zucca nel mixer fino a renderli una farina grossolana.

In una ciotola montare a neve i 4 albumi con una frusta, poi aggiungere lo zucchero integrale di fiori di cocco continuando a sbattere con la frusta.

Aggiungere poi il burro chiarificato fuso, 250 grammi di farina di semi di zucca e la farina integrale di avena e mischiare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto molle ma omogeneo.

Con l’aiuto di un cucchiaio prendere un quantitativo di impasto idoneo per formare un biscotto rotondo del diametro di circa 2,5 cm e versarlo nella restante farina di semi di zucca per lavorarlo in modo da dargli la forma richiesta.

Mettere i biscotti nella placca del forno e cuocere in forno pre riscaldato a 150°C per circa 15-20 minuti.

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