BISCOTTI INTEGRALI VEGAN ALLO YOGURT VEGETALE

50 biscotti

40 Kcal a biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale al naturale
80 gr di zucchero di canna
300 gr di farina integrale
70 gr di olio di semi di mais
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).

Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini!).

Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).

Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.
Ottimi per una colazione sana e leggera.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone 175 Kcal Ingredienti 260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais) 1 bustina di lievito 150 grammi di fruttosio 220 ml di latte vegetale 60 ml di olio di semi di arachide Pinoli 40 [...]
Leggi tutto
crostata-light

CROSTATA LIGHT

8 persone 190 Kcal Ingredienti Pasta frolla250 g di farina bianca 00 100 grammi di burro light (Giglio burro leggero) 1 yogurt bianco magro 1 cucchiaio di zucchero Ripieno: Marmellata a piacere Procedimento Mescolare il burro a pezzettini con la farina, lo yogurt e lo zucchero. Ricoprire la tortiera con [...]
Leggi tutto

TORTA AL CAFFÈ

10 persone 200 Kcal Ingredienti 3 uova 200 grammi di farina di grani antichi 100 grammi di burro Giglio leggero 150 grammi di zucchero 1 tazzina di caffe' ristretto Una busta di lievito Procedimento Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.