BISCOTTI INTEGRALI VEGAN ALLO YOGURT VEGETALE

50 biscotti

40 Kcal a biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale al naturale
80 gr di zucchero di canna
300 gr di farina integrale
70 gr di olio di semi di mais
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).

Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini!).

Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).

Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.
Ottimi per una colazione sana e leggera.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA DI MELE E CANNELLA

    Ingredienti 1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico 2 uova 1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva 1 vasetto di zucchero di fiori di cocco 3 vasetti di farina di grani antichi 1 bustina di lievito biologico buccia di 1 limone [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-al-pesto-rosa

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]
Leggi tutto
brownie-senza-latte-senza-uova

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.