BISCOTTI MAGICI (senza glutine, uova, zucchero, latte e lievito)

biscotti-magici-senza-glutine-senza-latte-senza-uova-senza-zucchero

40 biscotti

50 Kcal/biscotto

Ingredienti

• 300 gr. di farine miste senza glutine (riso integrale, quinoa, grano saraceno, sorgo, miglio, ecc…)
• 100 gr. di polveri di datteri
• 90 gr di acqua naturale
• 80 gr di olio di oliva extra vergine
• la buccia grattugiata di un limone o arancia

Procedimento

• unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)

• accendete il forno a 150°

• stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata

• foderate con carta da forno una teglia

• sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro

• infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati

• sfornateli e fateli raffreddare

Articoli Correlati

crema-di-zucca-Hokkaido-con-porri-carote-e-batata-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CREMA DI ZUCCA HOKKAIDO CON PORRI, CAROTE E BATATA

4 persone 200 Kcal per porzione Ingredienti Porro, 100 grammi Zucca Hokkaido, 500 grammi 1 batata rossa, 200 grammi Carote, 200 grammi Curry e sale integrale (q.b.) Olio evo, 40g Procedimento Pulire tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti e disporli in una pentola capiente con circa 2 litri di [...]
Leggi tutto
frittata-di-spinaci-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.