BISTECCHE DI TACCHINO CON PEPERONI E OLIVE NERE

bistecche-di-tacchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

4 bistecche di tacchino (coscio di tacchino affettato, senza pelle) 600 grammi

1 peperone rosso

12 olive nere

2 spicchi di aglio

rosmarino

salvia e alloro

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Preparare un trito con aglio, rosmarino, alloro e salvia.

Lavare e tagliare a fette grossolane il peperone.

Mettere in una teglia da forno antiaderente le bistecche di tacchino ed il peperone e condire tutto con il trito preparato; aggiungere alla fine sale, pepe, olio e olive nere.

Cuocere in forno ventilato per 30 minuti circa.

Articoli Correlati

seppie-con-cipolle-e-patate-dott-ssa-edy-virgili

SEPPIE CON CIPOLLE E PATATE

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Seppie nostrane 1 kg Patate 300 grammi Cipolle 400 grammi Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai Cognac (q.b.) Sale integrale, pepe e prezzemolo Procedimento Mondare le seppie e tagliarle a strisce si circa 1 cm. Pelare le cipolle e le patate e tagliarle a fettine [...]
Leggi tutto
insalata-di-patate-e-polpo-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA DI PATATE E POLPO

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 kg di polpo; 500 gr di patate; 1 limone; 2 cucchiai di olio di oliva; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale e pepe Procedimento Pulite e lavate il polipo. Lessatelo in abbondante acqua salata. Quando è cotto, scolatelo con un mestolo forato e raffreddatelo [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.