BISTECCHE DI TACCHINO CON PEPERONI E OLIVE NERE

bistecche-di-tacchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

4 bistecche di tacchino (coscio di tacchino affettato, senza pelle) 600 grammi

1 peperone rosso

12 olive nere

2 spicchi di aglio

rosmarino

salvia e alloro

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Preparare un trito con aglio, rosmarino, alloro e salvia.

Lavare e tagliare a fette grossolane il peperone.

Mettere in una teglia da forno antiaderente le bistecche di tacchino ed il peperone e condire tutto con il trito preparato; aggiungere alla fine sale, pepe, olio e olive nere.

Cuocere in forno ventilato per 30 minuti circa.

Articoli Correlati

muffin-ai-frutti-di-bosco-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto
pancake-proteici-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PANCAKE PROTEICI

12 PANCAKE DA 10 cm. 65 Kcal per pancake circa Ingredienti 6 albumi d’uovo farina di avena 100 grammi zucchero integrale di canna o di fiori di cocco 30 grammi ½ bustina di lievito vanigliato per dolci (meglio se biologico) un pizzico di sale integrale olio e.v.o. (q.b.) per ungere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.