
ALIMENTAZIONE E ALLERGIA AL NICHEL
Sempre più frequentemente vedo persone con diagnosi di allergia al nichel. Purtroppo questa problematica è piuttosto difficile da gestire e da controllare in quanto il
Sempre più frequentemente vedo persone con diagnosi di allergia al nichel. Purtroppo questa problematica è piuttosto difficile da gestire e da controllare in quanto il
Molto spesso ci troviamo difronte a dati scientifici discordanti, soprattutto per quanto concerne l’alimentazione. In questo articolo voglio parlarvi del latte, basandomi su una review
Da quando mi sono laureata (ormai più di 20 anni!) ne ho sentite di tutti i colori sulle uova, così come su tanti altri cibi…
L’associazione tra carni processate e rischio di patologie è stata confermata da molte evidenze scientifiche, invece le correlazioni tra carni fresche, bianche o rosse, e
L’infiammazione è un meccanismo di difesa per il nostro organismo che cerca di eliminare cosa stia causando danni ai tessuti degli organi e degli apparati,
La celiachia è una malattia cronica sistemica immuno‐mediata, dovuta alle prolammine, ovvero le proteine presenti in frumento, orzo, segale, avena, farro, khorosan, spelta e triticale.
Copyright © 2021 Edy Virgili. All rights reserved.
Created & Realized by Pulvis Lab Agency
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 years | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato in modo casuale per identificare i visitatori unici. |
_gid | 1 day | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico su come sta andando il sito Web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. |