Troppo spesso gli interventi nutrizionali sono standardizzati, sia a livello di approccio con il paziente sia a livello di programma alimentare, che invece dovrebbero seguire
L’intolleranza al lattosio, che riguarda circa la metà della popolazione italiana, si verifica quando una persona non riesce a digerire il lattosio, ovvero lo zucchero
Troppo spesso le persone della società moderna lamentano problematiche digestive di vario tipo come il reflusso gastrico, l’eruttazione, il meteorismo, l’acidità post-prandiale, la sonnolenza, ecc…
1. Bere molta acqua (circa 30 ml per chilo di peso corporeo), possibilmente imbottigliata alla sorgente e non contenente DBP (Disinfection By-Products), composti organici ed
Metabolismo e funzioni della vitamina D Per vitamina D intendiamo un gruppo di pro-ormoni liposolubili costituito da 5 diverse vitamine: vitamina D1, D2, D3, D4
Copyright © 2021 Edy Virgili. All rights reserved.
Created & Realized by Pulvis Lab Agency
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 years | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato in modo casuale per identificare i visitatori unici. |
_gid | 1 day | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico su come sta andando il sito Web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. |