L’olio di oliva e la riduzione del rischio di mortalità
“Consumption of Olive Oil and Risk of Total and Cause-Specific Mortality Among U.S. Adults”; M. Guasch-ferrè et al.; J Am Coll Cardiol. 2022.
“Consumption of Olive Oil and Risk of Total and Cause-Specific Mortality Among U.S. Adults”; M. Guasch-ferrè et al.; J Am Coll Cardiol. 2022.
Spesso bere acqua, per alcuni di noi, è un vero e proprio problema, con tutte le conseguenze sulla nostra salute. Un modo per introdurre acqua
Progresso? Purtroppo l’inquinamento ambientale sta cambiando le sorti della nostra salute. L’evoluzione paradossalmente sta portando troppe malattie.
“L’INGREDIENTE PRINCIPALE PER UNA BUONA CUCINA E’L’AMORE PER COLORO PER CUI CUCINIAMO” (SOPHIA LOREN) Prendo spunto da questa frase per una riflessione… E se coloro
Vita frenetica, stress, mancanza di tempo e… facciamo la spesa correndo al supermercato, cercando cibi pronti che non debbano essere preparati. La prima vittima di
Spesso uno dei limiti in una dieta è dover cucinare alimenti diversi rispetto a quelli consumati dai familiari oppure pesare i cibi. Di seguito propongo
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