
Il gusto: sapori, odori e sensazioni
Il gusto è una complessa esperienza sensoriale in cui, dopo aver assaggiato un alimento, molte informazioni vengono integrate ed elaborate dal sistema nervoso centrale grazie
Il gusto è una complessa esperienza sensoriale in cui, dopo aver assaggiato un alimento, molte informazioni vengono integrate ed elaborate dal sistema nervoso centrale grazie
Il digiuno consiste in un’astensione totale o parziale dal cibo e quindi, in un apporto calorico molto inferiore rispetto al fabbisogno giornaliero. Tale pratica, tipica
Oggi, grazie a numerose evidenze scientifiche, possiamo parlare di assi interdipendenti tra organi e tessuti, dove il microbiota intestinale è il denominatore comune e punto
Operatori sanitari: medici, infermieri, biologi, psicologi, fisioterapisti, ecc… Non siamo maghi e non abbiamo la bacchetta magica. Abbiamo studiato tanto e fatto esperienza per potervi
Sapevate che moltissimi farmaci di comune utilizzo, assunti in modo cronico per mesi o anni, potrebbero portare alla carenza di alcuni micronutrienti, necessari al buon
Alcuni modelli dietetici, protratti per tanto tempo, sono associati con caratteristiche anti-infiammatorie o pro-infiammatorie del microbiota intestinale. È ormai confermato quanto la dieta occidentale sia
Copyright © 2021 Edy Virgili. All rights reserved.
Created & Realized by Pulvis Lab Agency
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 years | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato in modo casuale per identificare i visitatori unici. |
_gid | 1 day | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico su come sta andando il sito Web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. |