BROWNIE (senza latte e uova)

brownie-senza-latte-senza-uova

10 porzioni

250 Kcal/porz

Ingredienti

Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi
Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi
Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml
Farina integrale di grani antichi 150 grammi
Olio evo 30 grammi
Lievito per dolci biologico 1 cucchiaino da tè
1 pizzico di sale
Cannella in polvere q.b.

Procedimento

Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti in una ciotola.
Quando sarà sciolta la cioccolata metterla nella ciotola e mescolare tutto bene, anche con l’ausilio di un mixer.
Disporre in una teglia da forno (con carta da forno) e cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto

PANCAKE PROTEICI

12 PANCAKE DA 10 cm. 65 Kcal per pancake circa Ingredienti 6 albumi d’uovo farina di avena 100 grammi zucchero integrale di canna o di fiori di cocco 30 grammi ½ bustina di lievito vanigliato per dolci (meglio se biologico) un pizzico di sale integrale olio e.v.o. (q.b.) per ungere [...]
Leggi tutto
Gnocchi-ricotta-pomodorini

GNOCCHI RICOTTA E POMODORINI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti gnocchi di patate (fatti senza uova) 800 grammi ricotta di mucca 200 grammi pomodorini 250 grammiaglio (uno spicchio) sale peperoncino basilico olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Mettere in una padella capiente l'olio, il peperoncino e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.