BROWNIE (senza latte e uova)

brownie-senza-latte-senza-uova

10 porzioni

250 Kcal/porz

Ingredienti

Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi
Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi
Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml
Farina integrale di grani antichi 150 grammi
Olio evo 30 grammi
Lievito per dolci biologico 1 cucchiaino da tè
1 pizzico di sale
Cannella in polvere q.b.

Procedimento

Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti in una ciotola.
Quando sarà sciolta la cioccolata metterla nella ciotola e mescolare tutto bene, anche con l’ausilio di un mixer.
Disporre in una teglia da forno (con carta da forno) e cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone 200 Kcal Ingredienti 4 uova; 150 grammi di zucchero; 325 grammi di farina di grani antichi; 100 grammi di burro fuso (Giglio leggero); 4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera); la buccia di un limone grattugiato; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale Procedimento Montare [...]
Leggi tutto
coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 400 grammi 2 uova grandi sciroppo di acero 100 grammi succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml olio extra vergine di oliva 100 ml 1 bustina di lievito buccia di limone grattugiata cannella a piacere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.