BROWNIE (senza latte e uova)

brownie-senza-latte-senza-uova

10 porzioni

250 Kcal/porz

Ingredienti

Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi
Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi
Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml
Farina integrale di grani antichi 150 grammi
Olio evo 30 grammi
Lievito per dolci biologico 1 cucchiaino da tè
1 pizzico di sale
Cannella in polvere q.b.

Procedimento

Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti in una ciotola.
Quando sarà sciolta la cioccolata metterla nella ciotola e mescolare tutto bene, anche con l’ausilio di un mixer.
Disporre in una teglia da forno (con carta da forno) e cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-di-mele

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto
Melanzane

MELANZANE RIPIENE DI VERDURE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 melanzane piccole da riempire; Per il ripieno: 40 g di pan grattato; 25 grammi di parmigiano grattugiato; 80 grammi di scamorza; 2 peperoni rossi, 2 zucchine, 2 carote (utilizzare verdure di piccole dimensioni); 2 pomodori rossi; prezzemolo e basilico; 2 spicchi d’aglio; 1 cipolla; [...]
Leggi tutto
uova-con-pomodoro

UOVA CON POMODORO

4 persone 285 Kcal/porz Ingredienti 6 uova 500 grammi pomodorini maggiorana 1 cipolla piccola sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Lavare bene i pomodorini e tagliarli a pezzettini. Mettere l'olio e la cipolla tritata in una padella capiente e far soffriggere fin quando la cipolla non risulta dorata, [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.