BUDINI DI RISO E FRUTTA

budini-di-riso-e-frutta

5 persone

100 Kcal/porz

Ingredienti

Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro
Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi)
Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi
Sciroppo di agave 2 cucchiai

Procedimento

Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave e l’agar-agar, mescolare bene ed infine aggiungere la frutta frullata;
preparare 5 ciotoline con circa 200 ml di preparato e metterle in frigorifero a raffreddare.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

crema-di-zucca

CREMA DI ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti polpa di zucca 500 grammi 2 carote grandi 1 patata media 1 cipolla 1 spicchio d'aglio fette di pane integrale (circa 200 grammi) panna da cucina 4 cucchiai (100 ml) parmigiano reggiano 4 cucchiai (40 grammi) olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai (40 grammi) sale [...]
Leggi tutto
orata-all-arancia

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto
patate-ripiene al-forno

PATATE RIPIENE AL FORNO

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 4 patate medio-grandi (circa 200 grammi ognuna) taleggio 100 grammi funghi porcini secchi 15 grammi parmigiano reggiano 20 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi prezzemolo pepe e sale Procedimento Lavare bene le patate e senza asciugarle avvolgerle nella carta stagnola, senza chiuderle troppo; metterle [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.