CIALDE CON CREMA E FRUTTA

cialde-con-crema-e-frutta

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

PER LE CIALDE

2 albumi di uovo;
125 gr di zucchero a velo;
125 gr di farina di grani antichi setacciata;
50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal);

PER LA CREMA

2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina setacciata
2 bicchieri di latte di soiascorza di limone

PER LA MACEDONIA

una pesca
un kiwi
una mela rossa
succo di limone
un cucchiaio di zucchero

Procedimento

PER LE CIALDE:

Mescolare gli albumi con lo zucchero a velo, poi aggiungere poco alla volta farina e margarina.Versare l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata e cuocere a 200° finchè le cialde non assumono un colore dorato.

PER LA CREMA:

Lavorare i tuorli con zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere poi poco alla volta la farina e poi gradualmente il latte di soia, incorporandolo piano piano in modo da ottenere un liquido omogeneo; aggiungere la scorza di limone, mettere al fuoco e cuocere fin quando la crema non acquista una consistenza densa. Una volta pronta la crema metterla in frigorifero.

PER LA MACEDONIA:

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e condirla con succo di limone e zucchero.Preparazione delle cialde con crema e frutta:prendere le cialde, versare dentro la crema e alla fine mettere la frutta.

Questo è un dessert da fare in occasioni speciali, in cui si deve festeggiare, ma senza fare troppo danno!

Non contiene latte.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

fusilli-con-pesce-spada-mandorle-finocchio

FUSILLI INTEGRALI CON SPADA AFFUMICATO E FINOCCHIETTO

4 persone 500 Kcal Ingredienti 320 gr di fusilli integrali; 200 gr di pesce spada affumicato; 40 gr di mandorle pelate; 2 finocchi; 1 rametto di finocchietto selvatico; 2 cucchiai di aceto balsamico; 1 cucchiaio di pangrattato; 1 spicchio di aglio; 2 cucchiai d'olio d'oliva; sale Procedimento Pulite e tritate [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-al-pesto-rosa

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.