CIALDE CON CREMA E FRUTTA

cialde-con-crema-e-frutta

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

PER LE CIALDE

2 albumi di uovo;
125 gr di zucchero a velo;
125 gr di farina di grani antichi setacciata;
50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal);

PER LA CREMA

2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina setacciata
2 bicchieri di latte di soiascorza di limone

PER LA MACEDONIA

una pesca
un kiwi
una mela rossa
succo di limone
un cucchiaio di zucchero

Procedimento

PER LE CIALDE:

Mescolare gli albumi con lo zucchero a velo, poi aggiungere poco alla volta farina e margarina.Versare l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata e cuocere a 200° finchè le cialde non assumono un colore dorato.

PER LA CREMA:

Lavorare i tuorli con zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere poi poco alla volta la farina e poi gradualmente il latte di soia, incorporandolo piano piano in modo da ottenere un liquido omogeneo; aggiungere la scorza di limone, mettere al fuoco e cuocere fin quando la crema non acquista una consistenza densa. Una volta pronta la crema metterla in frigorifero.

PER LA MACEDONIA:

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e condirla con succo di limone e zucchero.Preparazione delle cialde con crema e frutta:prendere le cialde, versare dentro la crema e alla fine mettere la frutta.

Questo è un dessert da fare in occasioni speciali, in cui si deve festeggiare, ma senza fare troppo danno!

Non contiene latte.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

risotto-peperoni-pesto-vegan

RISOTTO CON PEPERONI ROSSI E PESTO VEGAN

4 persone 350 Kcal Ingredienti 320 grammi di riso 2 peperoni rossi piccoli (circa 400 grammi) pesto “vegan” (fatto senza parmigiano/vedi ricetta) 4 cucchiaini 300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale) sale Procedimento Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini, metterli in un a padella [...]
Leggi tutto

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]
Leggi tutto
torta-di-carote

TORTA DI CAROTE

10 persone 150 Kcal/porz Ingredienti carote pulite 250 grammi farina “00” 200 grammi fruttosio 100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale 125 grammi 2 uova scorza d'arancio grattugiata 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo Procedimento Sbattere in una terrina i tuorli d'uovo ed il fruttosio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.