CIAMBELLA BIANCA E NERA

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16 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova

250 grammi di zucchero di canna

350 grammi di farina di grani antichi

100 ml di olio di mais

200 ml di acqua

1 bustina di lievito

25 grammi di cacao amaro in polvere

scorza di un arancia non trattata

Procedimento

Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere poi la farina, l’olio, l’acqua e la scorza di un’arancia grattugiata, amalgamare bene ed infine aggiungere il lievito setacciato.

Ungere ed infarinare una teglia da forno per ciambelle;

versare metà dell’impasto preparato nella teglia;

nell’altra metà dell’impasto aggiungere il cacao amaro e due-tre cucchiai di acqua, miscelare bene e poi aggiungere anche l’impasto scuro nella teglia sopra l’impasto chiaro.

Cuocere per 40′ circa in forno precedentemente riscaldato a 180°.

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