CIAMBELLA CON RICOTTA, ARANCIA CANDITA E CIOCCOLATO

ciambella-con-ricotta

10 fette

285 Kcal/porz

Ingredienti

300g di farina

300g di ricotta di mucca

200g di zucchero grezzo di canna

3 uova1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

50 grammi di arancia candita a pezzettini

50 grammi di gocce di cioccolato

Procedimento

Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero ed il sale. Incorporare la ricotta setacciata e mescolare.

Unire infine la farina setacciata con il lievito, i pezzettini di arancia candita e le gocce di cioccolato.

Versare il composto in uno stampo a ciambella (24 cm di diametro) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CROSTATA AL MIELE CON MARMELLATA DI COTOGNE

8 persone 170 Kcal Ingredienti 125 grammi di farina di avena integrale biologica 25 grammi di farina di ceci 1 uovo 25 grammi di miele 25 ml di olio di vinaccioli (oppure olio evo o di arachide) 1 cucchiaino di lievito (meglio se biologico) Marmellata di cotogne fatta senza zucchero [...]
Leggi tutto
sgombri-all-arancio

SGOMBRO ALL’ARANCIO

4 persone 380 Kcal Ingredienti 800 grammi-1 kg di sgombri 1 bicchiere di aceto bianco pepe nero in grani (una manciata) 2 arance bionde grandiprezzemolo 1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale e pepe a piacere Procedimento Mettere a bollire 5 litri di acqua [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.