CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)

400 grammi

2 uova grandi

sciroppo di acero 100 grammi

succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml

olio extra vergine di oliva 100 ml

1 bustina di lievito

buccia di limone grattugiata

cannella a piacere (q.b.)

E’ possibile aggiungere uva sultanina reidratata oppure cioccolato fondente all’80% di cacao, fatto con zucchero di canna (q.b.).

Procedimento

Miscelare gli ingredienti, partendo dalle uova. Mettere in uno stampo da forno e cucinare a 160° per 50-60 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

orata-all-arancia

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto
torta-salata-verdure

TORTA SALATA ALLE VERDURE

6 persone 300 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia fresca integrale bio 230 grammi tofu fresco 250 grammi 2 uova 1 carota 1 zucchina 1 melanzana lunga piccola ½ peperone rosso ½ peperone giallo 1 scalogno olio extra vergine d'oliva 40 grammi basilico sale e pepe Procedimento Mettere a soffriggere lo scalogno [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.