CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)

400 grammi

2 uova grandi

sciroppo di acero 100 grammi

succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml

olio extra vergine di oliva 100 ml

1 bustina di lievito

buccia di limone grattugiata

cannella a piacere (q.b.)

E’ possibile aggiungere uva sultanina reidratata oppure cioccolato fondente all’80% di cacao, fatto con zucchero di canna (q.b.).

Procedimento

Miscelare gli ingredienti, partendo dalle uova. Mettere in uno stampo da forno e cucinare a 160° per 50-60 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto
coniglio-al-forno-con-patate

CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

4 persone 400 Kcal Ingredienti Un coniglio di circa 1 kg Patate 650 grammi (già pelate) Alloro (2-3 foglie) Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie) 2 spicchi d'aglio grandi Sale e pepe nero Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Carta da forno Procedimento Frullare nel mixer l'olio con aglio, [...]
Leggi tutto

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 filetto di maiale magro da circa 600 g; 2 cucchiai di semi di senape; farina di grani antichi (circa 50 grammi); 1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml); 4-5 cucchiai di senape (salsa); 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi); sale; [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.