CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)

400 grammi

2 uova grandi

sciroppo di acero 100 grammi

succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml

olio extra vergine di oliva 100 ml

1 bustina di lievito

buccia di limone grattugiata

cannella a piacere (q.b.)

E’ possibile aggiungere uva sultanina reidratata oppure cioccolato fondente all’80% di cacao, fatto con zucchero di canna (q.b.).

Procedimento

Miscelare gli ingredienti, partendo dalle uova. Mettere in uno stampo da forno e cucinare a 160° per 50-60 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

tagliatelle-al-salmone.jpg

TAGLIATELLE AL SALMONE

4 persone 430 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova) 100 grammi di salmone affumicato panna fatta con latte di soia 150 grammi 1 scalogno prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno [...]
Leggi tutto
tortino-di-zucchine

TORTINO DI ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal Ingredienti zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine) mozzarella light 250 grammi parmigiano reggiano 40 grammi pane grattugiato 50 grammi burro giglio leggero 20 grammi sale noce moscata Procedimento Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore. Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire [...]
Leggi tutto

SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Salmone (pezzo intero) 600 grammi 1 porro grande (circa 150 grammi) 2 patate (circa 300 grammi) 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di olio evo (10 grammi) Sale e curry (q.b.) Procedimento Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.