CIAMBELLONE LIGHT

ciambellone-light

20 fette

150 Kcal a fetta

Ingredienti

250 grammi di farina bianca 00

200 grammi di zucchero

2 uova grandi intere e due albumi

125 grammi di olio di arachide

125 grammi di acqua

1 bustina di lievito

cacao a piacere

Procedimento

Sbattere uova e lo zucchero, aggiungere poi l’acqua e l’olio, alla fine la farina e per ultimo il lievito (si consiglia di utilizzare uno sbattitore elettrico).

Se si gradisce il cacao, dividere l’impasto preparato in due parti ed in una mescolare 3-4 cucchiai di cacao.

Ungere con olio e carta assorbente la tortiera, mettere un velo di farina e poi versare l’impasto preparato.

Cuocere in forno già caldo per 40′ a 170°
Si consiglia per colazione.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA DI RICOTTA

10 persone 220 Kcal Ingredienti 250 gr di ricotta light; 150 gr di farina doppio zero; 100 gr di farina integrale; 200 gr di zucchero; 2 uova; scorza di 1 arancio; 1 bustina di lievito. Procedimento Lavorare la ricotta e lo zucchero per 10’ minuti, aggiungere poi i tuorli di [...]
Leggi tutto
risotto-allo-zafferano

RISOTTO ALLO ZAFFERANO LIGHT

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti riso carnaroli 300 grammi burro “Giglio leggero” 40 grammi parmigiano reggiano 40 grammi brodo vegetale 1/5 litro (fatto in casa con acqua, sale e verdure) 1 cipolla piccola zafferano 2 bustine Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a cuocere insieme al burro in una [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.