CIAMBELLONE LIGHT

ciambellone-light-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

20 fette

150 Kcal a fetta

Ingredienti

250 grammi di farina bianca 00

200 grammi di zucchero

2 uova grandi intere e due albumi

125 grammi di olio di arachide

125 grammi di acqua

1 bustina di lievito

cacao a piacere

Procedimento

Sbattere uova e lo zucchero, aggiungere poi l’acqua e l’olio, alla fine la farina e per ultimo il lievito (si consiglia di utilizzare uno sbattitore elettrico).

Se si gradisce il cacao, dividere l’impasto preparato in due parti ed in una mescolare 3-4 cucchiai di cacao.

Ungere con olio e carta assorbente la tortiera, mettere un velo di farina e poi versare l’impasto preparato.

Cuocere in forno già caldo per 40′ a 170°
Si consiglia per colazione.

Articoli Correlati

insalata-gamberetti-ricette-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA ESTIVA

4 persone 400 Kcal Ingredienti farro 200 grammi; ceci già pronti conservati nel vetro 250 grammi; gamberetti surgelati 250 grammi; zucchine 500 grammi; succo di mezzo limone; 1 spicchio di aglio; sale e pepe quanto basta; prezzemolo; olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Porre i gamberetti precedentemente decongelati a [...]
Leggi tutto
torta-di-mele-e-cannella-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI MELE E CANNELLA

    Ingredienti 1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico 2 uova 1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva 1 vasetto di zucchero di fiori di cocco 3 vasetti di farina di grani antichi 1 bustina di lievito biologico buccia di 1 limone [...]
Leggi tutto
linguine-al-pesto-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.