CIAMBELLONE LIGHT

ciambellone-light

20 fette

150 Kcal a fetta

Ingredienti

250 grammi di farina bianca 00

200 grammi di zucchero

2 uova grandi intere e due albumi

125 grammi di olio di arachide

125 grammi di acqua

1 bustina di lievito

cacao a piacere

Procedimento

Sbattere uova e lo zucchero, aggiungere poi l’acqua e l’olio, alla fine la farina e per ultimo il lievito (si consiglia di utilizzare uno sbattitore elettrico).

Se si gradisce il cacao, dividere l’impasto preparato in due parti ed in una mescolare 3-4 cucchiai di cacao.

Ungere con olio e carta assorbente la tortiera, mettere un velo di farina e poi versare l’impasto preparato.

Cuocere in forno già caldo per 40′ a 170°
Si consiglia per colazione.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTA DI MELE E CANNELLA

    Ingredienti 1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico 2 uova 1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva 1 vasetto di zucchero di fiori di cocco 3 vasetti di farina di grani antichi 1 bustina di lievito biologico buccia di 1 limone [...]
Leggi tutto

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-salmone.jpg

TAGLIATELLE AL SALMONE

4 persone 430 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova) 100 grammi di salmone affumicato panna fatta con latte di soia 150 grammi 1 scalogno prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.