CIAMBELLONE SENZA UOVA

ciambellone-senza-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

 

 

Ingredienti

560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico

Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc…)

150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna)

250 grammi di olio evo o di arachide

250 grammi di yogurt di riso o yogurt di capra al naturale biologico o yogurt bianco intero

2 bustine di lievito biologico

scorza di 2 arance

Cioccolato amaro in polvere (q.b.).

Procedimento

Per la preparazione partite da lievito e farina setacciati e poi aggiungete gradualmente e miscelando con cura tutti gli altri ingredienti.

Per la cottura 45 minuti in forno preriscaldato a 160-170 gradi.

Articoli Correlati

fusilli-con-pesce-spada-mandorle-finocchio

FUSILLI INTEGRALI CON SPADA AFFUMICATO E FINOCCHIETTO

4 persone 500 Kcal Ingredienti 320 gr di fusilli integrali; 200 gr di pesce spada affumicato; 40 gr di mandorle pelate; 2 finocchi; 1 rametto di finocchietto selvatico; 2 cucchiai di aceto balsamico; 1 cucchiaio di pangrattato; 1 spicchio di aglio; 2 cucchiai d'olio d'oliva; sale Procedimento Pulite e tritate [...]
Leggi tutto
melone

MELONE CON MOUSSE AL PORTO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti philadelphia light 200 grammi panna fresca 50 ml 25 grammi di fruttosio 1 melone piccolo maturo 4 cucchiai di Porto (vino liquoroso) Procedimento Mettete il Philadelphia light in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima il fruttosio, poi il Porto. [...]
Leggi tutto
torta-salata-verdure-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA SALATA ALLE VERDURE

6 persone 300 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia fresca integrale bio 230 grammi tofu fresco 250 grammi 2 uova 1 carota 1 zucchina 1 melanzana lunga piccola ½ peperone rosso ½ peperone giallo 1 scalogno olio extra vergine d'oliva 40 grammi basilico sale e pepe Procedimento Mettere a soffriggere lo scalogno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.