CIAMBELLONE SENZA UOVA

 

 

Ingredienti

560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico

Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc…)

150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna)

250 grammi di olio evo o di arachide

250 grammi di yogurt di riso o yogurt di capra al naturale biologico o yogurt bianco intero

2 bustine di lievito biologico

scorza di 2 arance

Cioccolato amaro in polvere (q.b.).

Procedimento

Per la preparazione partite da lievito e farina setacciati e poi aggiungete gradualmente e miscelando con cura tutti gli altri ingredienti.

Per la cottura 45 minuti in forno preriscaldato a 160-170 gradi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

insalata-spinaci-noci

INSALATA DI SPINACI E NOCI

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 600 grammi di spinaci 100 grammi di gherigli di noci 4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi) Succo di 1 limone medio Sale e pepe (q.b.) Procedimento Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio. Aggiungere le noci, l’olio, il [...]
Leggi tutto
gemberi-ceci-timo

CREMA DI CECI E GAMBERI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ceci in scatola 480 grammi (peso sgocciolato) 8 gamberi grandi (800 grammi circa) 200 ml di acqua Panna fatta con latte di soia 100 mlOlio extra vergine d'oliva 40 grammi 1 costa di sedano 1 scalogno 1 carota Timo Sale e pepe Procedimento Mettere in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.