CIAMBELLONE SENZA UOVA

ciambellone-senza-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

 

 

Ingredienti

560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico

Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc…)

150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna)

250 grammi di olio evo o di arachide

250 grammi di yogurt di riso o yogurt di capra al naturale biologico o yogurt bianco intero

2 bustine di lievito biologico

scorza di 2 arance

Cioccolato amaro in polvere (q.b.).

Procedimento

Per la preparazione partite da lievito e farina setacciati e poi aggiungete gradualmente e miscelando con cura tutti gli altri ingredienti.

Per la cottura 45 minuti in forno preriscaldato a 160-170 gradi.

Articoli Correlati

plumcake-allo-yogurt-dott-ssa-edy-virgili

PLUMCAKE ALLO YOGURT

10 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 3 uova 100 grammi di zucchero integrale di canna o di fiori di cocco yogurt intero biologico 250 grammi olio extra vergine d’oliva 100 ml farina di grani antichi 150 grammi farina d’avena 100 grammi scorza di 1 limone bio 1 pizzico di sale fino [...]
Leggi tutto
arrosto-di-vitello-alle-erbe-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 800 grammi di polpa di vitello; 40 grammi di olio di oliva extra vergine; 4 cucchiai di vino bianco; 2 cucchiai di aceto balsamico; prezzemolo; erba cipollina; dragoncello; sale & pepe Procedimento Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l'olio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.