CIAMBELLONE VEGAN

ciambellone-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

15 persone

185 Kcal a fetta e zero colesterolo!

Ingredienti

350 grammi di farina di grani antichi
1 bustina di lievito
200 grammi di zucchero
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di un limone
succo di limone (circa 50 ml)

Procedimento

Miscelare insieme tutti gli ingredienti in modo omogeneo, facendo attenzione a mettere il lievito per ultimo.
Ungere ed infarinare la teglia per il ciambellone. Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.
Ovviamente come tutti i ciambelloni può essere arricchito con cacao, gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, ecc…

Articoli Correlati

vongole

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto
arista-maiale-con-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.