CIAMBELLONE VEGAN

ciambellone-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

15 persone

185 Kcal a fetta e zero colesterolo!

Ingredienti

350 grammi di farina di grani antichi
1 bustina di lievito
200 grammi di zucchero
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di un limone
succo di limone (circa 50 ml)

Procedimento

Miscelare insieme tutti gli ingredienti in modo omogeneo, facendo attenzione a mettere il lievito per ultimo.
Ungere ed infarinare la teglia per il ciambellone. Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.
Ovviamente come tutti i ciambelloni può essere arricchito con cacao, gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, ecc…

Articoli Correlati

spiedini-di-persico

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.