CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

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4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Un coniglio di circa 1 kg

Patate 650 grammi (già pelate)

Alloro (2-3 foglie)

Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie)

2 spicchi d’aglio grandi

Sale e pepe nero

Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

Carta da forno

Procedimento

Frullare nel mixer l’olio con aglio, rosmarino, alloro, salvia e pepe.

Disporre la carta da forno sulla teglia, mettere il coniglio e le patate tagliate grossolanamente, salare e poi versare il trito precedentemente preparato su patate e coniglio, avendo cura di condire tutto in modo uniforme.

Mettere nel forno già caldo e cuocere per 45 minuti circa a 180 ° (forno ventilato).

Da servire come piatto unico con un contorno di verdure cotte.

Da abbinare vino bianco ben strutturato come il verdicchio.

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