CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

coniglio-al-forno-con-patate

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Un coniglio di circa 1 kg

Patate 650 grammi (già pelate)

Alloro (2-3 foglie)

Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie)

2 spicchi d’aglio grandi

Sale e pepe nero

Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

Carta da forno

Procedimento

Frullare nel mixer l’olio con aglio, rosmarino, alloro, salvia e pepe.

Disporre la carta da forno sulla teglia, mettere il coniglio e le patate tagliate grossolanamente, salare e poi versare il trito precedentemente preparato su patate e coniglio, avendo cura di condire tutto in modo uniforme.

Mettere nel forno già caldo e cuocere per 45 minuti circa a 180 ° (forno ventilato).

Da servire come piatto unico con un contorno di verdure cotte.

Da abbinare vino bianco ben strutturato come il verdicchio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PORRI CON CREMA DI LATTE AL FORNO

4 persone 200 Kcal Ingredienti 8 porri; brodo vegetale; 2 bicchieri di latte parzialmente scremato; ½ cucchiaio di farina; 40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe Procedimento Prendete i porri, lavateli, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.Adagiare i porri in piatto, aggiungete 4 [...]
Leggi tutto

TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone 175 Kcal Ingredienti 260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais) 1 bustina di lievito 150 grammi di fruttosio 220 ml di latte vegetale 60 ml di olio di semi di arachide Pinoli 40 [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.