CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

coniglio-al-forno-con-patate

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Un coniglio di circa 1 kg

Patate 650 grammi (già pelate)

Alloro (2-3 foglie)

Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie)

2 spicchi d’aglio grandi

Sale e pepe nero

Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

Carta da forno

Procedimento

Frullare nel mixer l’olio con aglio, rosmarino, alloro, salvia e pepe.

Disporre la carta da forno sulla teglia, mettere il coniglio e le patate tagliate grossolanamente, salare e poi versare il trito precedentemente preparato su patate e coniglio, avendo cura di condire tutto in modo uniforme.

Mettere nel forno già caldo e cuocere per 45 minuti circa a 180 ° (forno ventilato).

Da servire come piatto unico con un contorno di verdure cotte.

Da abbinare vino bianco ben strutturato come il verdicchio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

frittata-di-spinaci

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto
torta-di-mele

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto
patate-ripiene al-forno

PATATE RIPIENE AL FORNO

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 4 patate medio-grandi (circa 200 grammi ognuna) taleggio 100 grammi funghi porcini secchi 15 grammi parmigiano reggiano 20 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi prezzemolo pepe e sale Procedimento Lavare bene le patate e senza asciugarle avvolgerle nella carta stagnola, senza chiuderle troppo; metterle [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.