CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

coniglio-al-forno-con-patate

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Un coniglio di circa 1 kg

Patate 650 grammi (già pelate)

Alloro (2-3 foglie)

Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie)

2 spicchi d’aglio grandi

Sale e pepe nero

Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

Carta da forno

Procedimento

Frullare nel mixer l’olio con aglio, rosmarino, alloro, salvia e pepe.

Disporre la carta da forno sulla teglia, mettere il coniglio e le patate tagliate grossolanamente, salare e poi versare il trito precedentemente preparato su patate e coniglio, avendo cura di condire tutto in modo uniforme.

Mettere nel forno già caldo e cuocere per 45 minuti circa a 180 ° (forno ventilato).

Da servire come piatto unico con un contorno di verdure cotte.

Da abbinare vino bianco ben strutturato come il verdicchio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

arista-maiale-con-mele

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto
frittata-di-spinaci

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto
parmigiana-di-melanzane-light

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

4 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 2 melanzane tonde (500 grammi circa) parmigiano reggiano 50 grammi mozzarella light 125 grammi Passata di pomodoro 500 ml Olio extra vergine d'oliva 20 grammi Basilico Aglio Sale Procedimento Lavare le melanzane, tagliarle a fettine sottili e metterle in un contenitore, versando sopra un po' [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.