COPPE DI YOGURT E FRUTTA

yogurt-e-frutta

6 persone

200 Kcal

Ingredienti

500 gr di yogurt greco magro
2 cucchiai di ricotta di mucca light
3 cucchiai di latte scremato
4 cucchiai di miele di acacia
1 limone
granella di mandorle 20 grammi
fruttosio 25 grammi
500 grammi di frutta fresca mista per macedonia;

Procedimento

In una ciotola amalgamate lo yogurt greco, la ricotta, il latte, il miele e la buccia del limone grattugiata.
Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzettini e conditela con fruttosio e limone.
Prendete 6 coppe da gelato ed in ogni coppa versate qualche cucchiaio di mousse di yogurt, poi fate uno strato di frutta, ancora uno di yogurt e continuate cosi fino a che la coppa non sarà piena.
Decorare con frutta e a piacere, con granella di mandorle.
Fate riposare almeno due ore in frigorifero prima di servire.
Vi consiglio questo dolce per merenda.

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