COPPE DI YOGURT E FRUTTA

yogurt-e-frutta

6 persone

200 Kcal

Ingredienti

500 gr di yogurt greco magro
2 cucchiai di ricotta di mucca light
3 cucchiai di latte scremato
4 cucchiai di miele di acacia
1 limone
granella di mandorle 20 grammi
fruttosio 25 grammi
500 grammi di frutta fresca mista per macedonia;

Procedimento

In una ciotola amalgamate lo yogurt greco, la ricotta, il latte, il miele e la buccia del limone grattugiata.
Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzettini e conditela con fruttosio e limone.
Prendete 6 coppe da gelato ed in ogni coppa versate qualche cucchiaio di mousse di yogurt, poi fate uno strato di frutta, ancora uno di yogurt e continuate cosi fino a che la coppa non sarà piena.
Decorare con frutta e a piacere, con granella di mandorle.
Fate riposare almeno due ore in frigorifero prima di servire.
Vi consiglio questo dolce per merenda.

Articoli Correlati

tortino-alici-e-patate-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTINO DI PATATE E ALICI

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 500 g di alici spinate 4 pomodori rossi (circa 200 grammi) 3 patate lesse (circa 500 grammi) 50 g di pangrattato 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 10-12 capperi sotto sale sale e pepe origano Procedimento Accendere il forno a 200°. Pulire [...]
Leggi tutto
patate-ripiene al-forno-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PATATE RIPIENE AL FORNO

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 4 patate medio-grandi (circa 200 grammi ognuna) taleggio 100 grammi funghi porcini secchi 15 grammi parmigiano reggiano 20 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi prezzemolo pepe e sale Procedimento Lavare bene le patate e senza asciugarle avvolgerle nella carta stagnola, senza chiuderle troppo; metterle [...]
Leggi tutto
ziti-pomodoro-basilico-mozzarella-bufala-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ZITI CON POMODORO, BASILICO E MOZZARELLA AL FORNO

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ziti tagliati 250 grammi mozzarella di bufala 250 grammi salsa di pomodoro 400 ml aglio (uno spicchio grande) peperoncino basilico (4-5 foglie) olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere in una padella l'olio, l'aglio ed il peperoncino, soffriggere qualche secondo, poi aggiungere il pomodoro [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.