COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

4 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

Coscio di tacchino 1 kg

4 finocchi

Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo

semi di finocchio e alloro

Procedimento

Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno.

Pulire i finocchi e tagliarli in spicchi grossolani; disporre gli spicchi di finocchio intorno al coscio di tacchino e condirli con sale e pepe. Cuocere per un’ora a forno ventilato (180°). Questo secondo piatto va abbinato a chianti toscano.

Articoli Correlati

torta-di-ricotta-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI RICOTTA

10 persone 220 Kcal Ingredienti 250 gr di ricotta light; 150 gr di farina doppio zero; 100 gr di farina integrale; 200 gr di zucchero; 2 uova; scorza di 1 arancio; 1 bustina di lievito. Procedimento Lavorare la ricotta e lo zucchero per 10’ minuti, aggiungere poi i tuorli di [...]
Leggi tutto
seitan-funghi-cipolle

SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti seitan al naturale a fette 400 grammi 2 cipolle bianche funghi champignon 250 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l'olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla [...]
Leggi tutto
Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone 350 Kcal Ingredienti polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) passata di pomodoro 375 ml sale aglio alloro riso basmati 200 grammi Procedimento Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l'aglio e l'alloro e cuocere per circa 10 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.