COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

4 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

Coscio di tacchino 1 kg

4 finocchi

Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo

semi di finocchio e alloro

Procedimento

Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno.

Pulire i finocchi e tagliarli in spicchi grossolani; disporre gli spicchi di finocchio intorno al coscio di tacchino e condirli con sale e pepe. Cuocere per un’ora a forno ventilato (180°). Questo secondo piatto va abbinato a chianti toscano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

fusilli-zucchine-noci-pecorino

FUSILLI ZUCCHINE, NOCI E PECORINO

4 persone 500 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali 4 zucchine 40 grammi di gherigli di noci 1 scalognovino bianco (100 ml) 40 grammi di pecorino grattugiato 40 grammi di olio extra vergine d'oliva sale e pepe qualche foglia di prezzemolo Procedimento Tritare lo scalogno, metterlo in una padella [...]
Leggi tutto
tortino-di-zucchine

TORTINO DI ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal Ingredienti zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine) mozzarella light 250 grammi parmigiano reggiano 40 grammi pane grattugiato 50 grammi burro giglio leggero 20 grammi sale noce moscata Procedimento Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore. Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire [...]
Leggi tutto
cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.