COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

4 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

Coscio di tacchino 1 kg

4 finocchi

Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo

semi di finocchio e alloro

Procedimento

Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno.

Pulire i finocchi e tagliarli in spicchi grossolani; disporre gli spicchi di finocchio intorno al coscio di tacchino e condirli con sale e pepe. Cuocere per un’ora a forno ventilato (180°). Questo secondo piatto va abbinato a chianti toscano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

brownie-senza-latte-senza-uova

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-tartufo-light

TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi Panna fatta con latte di soia 200 ml Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi Sale Procedimento Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata. Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.