COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

400 gr di filetto di maiale affettato sottile
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pangrattato (quanto basta)
sale e pepe
2 spicchi d’aglio
6 pomodori san marzano ben maturi
qualche foglia di basilico

Procedimento

Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico.
Tagliate a dadini i pomodori, conditeli con 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, il sale, il basilico e l’aglio tritati e mettete in frigorifero.
Ungete le fettine di maiale con il restante olio (meglio se utilizzate un pennello da cucina), salate, pepate ed immergete nel pangrattato, comprimendo l’impanatura con il palmo della mano in modo da farla aderire alla carne.
Strofinate con l’altro spicchio di aglio la piastra per cuocere la carne, ponetela sul fuoco e quando risulta ben calda mettete a cuocere le cotolette.
Condite con la dadolata di pomodori.
Questo è un piatto unico, da servire con una bella insalata mista e vino rosato leggero.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

biscotti-al-cocco

BISCOTTI AL COCCO

 **  ** Ingredienti 200 grammi di farina di grani antichi; 80 grammi di olio di semi di girasole; 80 grammi di zucchero grezzo di canna; 1 litro di latte vegetale; 300 grammi di farina di cocco; un pizzico di sale; 1 bustina di lievito. Procedimento In un recipiente capiente mescolare [...]
Leggi tutto
salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto

SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Salmone (pezzo intero) 600 grammi 1 porro grande (circa 150 grammi) 2 patate (circa 300 grammi) 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di olio evo (10 grammi) Sale e curry (q.b.) Procedimento Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.