COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

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4 persone

250 Kcal

Ingredienti

400 gr di filetto di maiale affettato sottile
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pangrattato (quanto basta)
sale e pepe
2 spicchi d’aglio
6 pomodori san marzano ben maturi
qualche foglia di basilico

Procedimento

Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico.
Tagliate a dadini i pomodori, conditeli con 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, il sale, il basilico e l’aglio tritati e mettete in frigorifero.
Ungete le fettine di maiale con il restante olio (meglio se utilizzate un pennello da cucina), salate, pepate ed immergete nel pangrattato, comprimendo l’impanatura con il palmo della mano in modo da farla aderire alla carne.
Strofinate con l’altro spicchio di aglio la piastra per cuocere la carne, ponetela sul fuoco e quando risulta ben calda mettete a cuocere le cotolette.
Condite con la dadolata di pomodori.
Questo è un piatto unico, da servire con una bella insalata mista e vino rosato leggero.

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