CREMA DI ZUCCA HOKKAIDO CON PORRI, CAROTE E BATATA

crema-di-zucca-Hokkaido-con-porri-carote-e-batata-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

200 Kcal per porzione

Ingredienti

Porro, 100 grammi
Zucca Hokkaido, 500 grammi
1 batata rossa, 200 grammi
Carote, 200 grammi
Curry e sale integrale (q.b.)
Olio evo, 40g

Procedimento

Pulire tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti e disporli in una pentola capiente con circa 2 litri di acqua e sale (q.b.).

Fare cuocere per almeno 1 ora, poi frullare il tutto.

Aggiungere a cottura ultimata curry e olio EVO.

Articoli Correlati

tagliata

TAGLIATA RUCOLA E PORCINI

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 bistecca disossata e senza grasso di circa 800 grammi (si consiglia vitello di razza chianina) Rucola 150 grammi 4 funghi porcini freschi Il succo di mezzo limone 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (meglio se toscano) Sale e pepe nero Procedimento Pulire i [...]
Leggi tutto
melone

MELONE CON MOUSSE AL PORTO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti philadelphia light 200 grammi panna fresca 50 ml 25 grammi di fruttosio 1 melone piccolo maturo 4 cucchiai di Porto (vino liquoroso) Procedimento Mettete il Philadelphia light in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima il fruttosio, poi il Porto. [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.