CREMA DI ZUCCA HOKKAIDO CON PORRI, CAROTE E BATATA

crema-di-zucca-Hokkaido-con-porri-carote-e-batata-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

200 Kcal per porzione

Ingredienti

Porro, 100 grammi
Zucca Hokkaido, 500 grammi
1 batata rossa, 200 grammi
Carote, 200 grammi
Curry e sale integrale (q.b.)
Olio evo, 40g

Procedimento

Pulire tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti e disporli in una pentola capiente con circa 2 litri di acqua e sale (q.b.).

Fare cuocere per almeno 1 ora, poi frullare il tutto.

Aggiungere a cottura ultimata curry e olio EVO.

Articoli Correlati

parmigiana-di-melanzane-light-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

4 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 2 melanzane tonde (500 grammi circa) parmigiano reggiano 50 grammi mozzarella light 125 grammi Passata di pomodoro 500 ml Olio extra vergine d'oliva 20 grammi Basilico Aglio Sale Procedimento Lavare le melanzane, tagliarle a fettine sottili e metterle in un contenitore, versando sopra un po' [...]
Leggi tutto
biscotti-castagne-e-cocco-dottoressa-edy-virgili

BISCOTTI CASTAGNE E COCCO

50 biscotti 80 Kcal/biscotto Ingredienti 450 grammi di farina di castagne biologica 150 grammi di farina di cocco biologica 2 uova intere e 4 albumi 100 grammi di olio di cocco Gocce di cioccolato fondente 50 grammi Procedimento Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare a neve gli [...]
Leggi tutto
palombo-peperoni-mandorle-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

4 persone 370 Kcal/porz Ingredienti 800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette) 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi) 2 spicchi d’aglio mandorle pelate 40 grammi 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi) prezzemolo sale Procedimento Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.