CROSTATA AL MIELE CON MARMELLATA DI COTOGNE

8 persone

170 Kcal

Ingredienti

125 grammi di farina di avena integrale biologica

25 grammi di farina di ceci

1 uovo

25 grammi di miele

25 ml di olio di vinaccioli (oppure olio evo o di arachide)

1 cucchiaino di lievito (meglio se biologico)

Marmellata di cotogne fatta senza zucchero (q.b.)

Procedimento

Mescolare inizialmente l’uovo, con l’olio e il miele, aggiungere poi le farine ed il lievito setacciati.

Lavorare l’impasto fino al raggiungimento della consistenza adatta a stenderlo. Modellare l’impasto sulla teglia e poi versare la marmellata.

Cuocere per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto
tagliata

TAGLIATA RUCOLA E PORCINI

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 bistecca disossata e senza grasso di circa 800 grammi (si consiglia vitello di razza chianina) Rucola 150 grammi 4 funghi porcini freschi Il succo di mezzo limone 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (meglio se toscano) Sale e pepe nero Procedimento Pulire i [...]
Leggi tutto
hamburger-di-soia-con-uova

HAMBURGER DI SOIA CON UOVA E CIPOLLA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 hamburger di soia surgelati (Valsoia) 300 grammi 4 uova piccole 1 cipolla grande sale 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Procedimento Pulire e tagliare a fettine sottili la cipolla, poi metterla in una padella antiaderente con l'olio d'oliva ed un po' di sale [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.