CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

12 persone

270 Kcal/porz

Ingredienti

Yogurt greco al naturale 150 grammi
Mezza bustina di lievito biologico
250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli
150 grammi di farina di avena
1 uovo intero più 1 tuorlo
100 grammi di zucchero di fiori di cocco
la buccia di 1 limone non trattato grattugiata
60 grammi di burro di cocco biologico estratto a freddo
Marmellata di fragole senza zucchero aggiunto 250 grammi
3-4 fragole fresche

Procedimento

Mettere in una ciotola lo yogurt con 1 uovo intero e 1 tuorlo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare;
aggiungere poi il burro di cocco, la scorza di limone, le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata;
versare poi la marmellata di fragole e decorare con 3-4 fragole fresche tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

uova-in-camicia-con-asparagi

UOVA IN CAMICIA CON ASPARAGI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 20 asparagi 8 uova olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai sale e pepe 1 spicchio di aglio succo di ½ limone Procedimento Mettere a bollire l'acqua con poco sale, nel frattempo pulire gli asparagi; quando l'acqua bolle immergere gli asparagi e cuocerli per 15-20 minuti. [...]
Leggi tutto

TORTA DI MELE E CANNELLA

    Ingredienti 1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico 2 uova 1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva 1 vasetto di zucchero di fiori di cocco 3 vasetti di farina di grani antichi 1 bustina di lievito biologico buccia di 1 limone [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.