CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

12 persone

270 Kcal/porz

Ingredienti

Yogurt greco al naturale 150 grammi
Mezza bustina di lievito biologico
250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli
150 grammi di farina di avena
1 uovo intero più 1 tuorlo
100 grammi di zucchero di fiori di cocco
la buccia di 1 limone non trattato grattugiata
60 grammi di burro di cocco biologico estratto a freddo
Marmellata di fragole senza zucchero aggiunto 250 grammi
3-4 fragole fresche

Procedimento

Mettere in una ciotola lo yogurt con 1 uovo intero e 1 tuorlo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare;
aggiungere poi il burro di cocco, la scorza di limone, le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata;
versare poi la marmellata di fragole e decorare con 3-4 fragole fresche tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 400 grammi 2 uova grandi sciroppo di acero 100 grammi succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml olio extra vergine di oliva 100 ml 1 bustina di lievito buccia di limone grattugiata cannella a piacere [...]
Leggi tutto
cialde-con-crema-e-frutta

CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti PER LE CIALDE 2 albumi di uovo; 125 gr di zucchero a velo; 125 gr di farina di grani antichi setacciata; 50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal); PER LA CREMA 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina setacciata 2 [...]
Leggi tutto
coniglio-al-forno-con-patate

CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

4 persone 400 Kcal Ingredienti Un coniglio di circa 1 kg Patate 650 grammi (già pelate) Alloro (2-3 foglie) Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie) 2 spicchi d'aglio grandi Sale e pepe nero Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Carta da forno Procedimento Frullare nel mixer l'olio con aglio, [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.