CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

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12 persone

270 Kcal/porz

Ingredienti

Yogurt greco al naturale 150 grammi
Mezza bustina di lievito biologico
250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli
150 grammi di farina di avena
1 uovo intero più 1 tuorlo
100 grammi di zucchero di fiori di cocco
la buccia di 1 limone non trattato grattugiata
60 grammi di burro di cocco biologico estratto a freddo
Marmellata di fragole senza zucchero aggiunto 250 grammi
3-4 fragole fresche

Procedimento

Mettere in una ciotola lo yogurt con 1 uovo intero e 1 tuorlo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare;
aggiungere poi il burro di cocco, la scorza di limone, le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata;
versare poi la marmellata di fragole e decorare con 3-4 fragole fresche tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170°.

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