CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

12 persone

270 Kcal/porz

Ingredienti

Yogurt greco al naturale 150 grammi
Mezza bustina di lievito biologico
250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli
150 grammi di farina di avena
1 uovo intero più 1 tuorlo
100 grammi di zucchero di fiori di cocco
la buccia di 1 limone non trattato grattugiata
60 grammi di burro di cocco biologico estratto a freddo
Marmellata di fragole senza zucchero aggiunto 250 grammi
3-4 fragole fresche

Procedimento

Mettere in una ciotola lo yogurt con 1 uovo intero e 1 tuorlo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare;
aggiungere poi il burro di cocco, la scorza di limone, le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata;
versare poi la marmellata di fragole e decorare con 3-4 fragole fresche tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170°.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto
ciambellone-light

CIAMBELLONE LIGHT

20 fette 150 Kcal a fetta Ingredienti 250 grammi di farina bianca 00 200 grammi di zucchero 2 uova grandi intere e due albumi 125 grammi di olio di arachide 125 grammi di acqua 1 bustina di lievito cacao a piacere Procedimento Sbattere uova e lo zucchero, aggiungere poi l'acqua [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.