CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

12 persone

270 Kcal/porz

Ingredienti

Yogurt greco al naturale 150 grammi
Mezza bustina di lievito biologico
250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli
150 grammi di farina di avena
1 uovo intero più 1 tuorlo
100 grammi di zucchero di fiori di cocco
la buccia di 1 limone non trattato grattugiata
60 grammi di burro di cocco biologico estratto a freddo
Marmellata di fragole senza zucchero aggiunto 250 grammi
3-4 fragole fresche

Procedimento

Mettere in una ciotola lo yogurt con 1 uovo intero e 1 tuorlo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare;
aggiungere poi il burro di cocco, la scorza di limone, le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata;
versare poi la marmellata di fragole e decorare con 3-4 fragole fresche tagliate a fettine. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170°.

Articoli Correlati

budini-di-riso-e-frutta-dottoressa-edy-virgili

BUDINI DI RISO E FRUTTA

5 persone 100 Kcal/porz Ingredienti Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi) Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi Sciroppo di agave 2 cucchiai Procedimento Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave [...]
Leggi tutto
gemberi-ceci-timo-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CREMA DI CECI E GAMBERI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ceci in scatola 480 grammi (peso sgocciolato) 8 gamberi grandi (800 grammi circa) 200 ml di acqua Panna fatta con latte di soia 100 mlOlio extra vergine d'oliva 40 grammi 1 costa di sedano 1 scalogno 1 carota Timo Sale e pepe Procedimento Mettere in [...]
Leggi tutto
spaghetti-con-gamberi-e-melone-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

SPAGHETTI CON GAMBERI E MELONE

4 persone 500 Kcal per porzione Ingredienti 320 g di spaghetti 300 g di gamberi 1/2 melone retato (ben maturo) 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco Curcuma (radice) q.b. Zenzero (radice) q.b. Olio EVO 40 grammi Sale integrale Peperoncino q.b., a piacere Erba cipollina e/o menta in foglie Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.