CROSTATA CON MARMELLATA DI PESCHE E ALBICOCCHE (senza uova, latte e lievito)

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16 fette

200 Kcal/porz

Ingredienti

400 grammi di farina integrale di grani antichi di tipo 1
80 ml di olio di arachide (oppure d’oliva)
100 grammi di zucchero di fiori di cocco setacciato
120 ml di acqua
La scorza di 1 arancia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 cucchiaio di aceto di mele
Per farcire: marmellata fatta senza zucchero di pesche e/o albicocche 250 ml

Procedimento

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti (eccetto la marmellata) ed impastare energeticamente per amalgamarli.
Formare una palla, coprire con la pellicola e far riposare almeno 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario, mettere in una teglia apposita la carta da forno e distribuire l’impasto della crostata, poi versare la marmellata ed infine cuocere per 40 minuti circa in forno ventilato preriscaldato a 160°.

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