CROSTATA DI GRANO SARACENO AI FRUTTI DI BOSCO (senza glutine)

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10 porzioni

circa 200 Kcal/porz

Ingredienti

• 250 g di farina di grano saraceno
• 1 uovo
• 50 grammi di burro di cocco vergine estratto a freddo
• 50 g di zucchero integrale di fiori di cocco
• acqua q.b.
• 5 grammi di lievito per dolci biologico
• buccia di ½ limone
• composta di frutti di bosco fatta senza zuccheri aggiunti 200 grammi

Procedimento

Mettere la farina a fontana, versare nel mezzo l’uovo e il burro di cocco fuso a bagnomaria, miscelare l’uovo e il burro di cocco, poi versare lo zucchero di fiori di cocco e la buccia di limone, amalgamare tutto, se serve con acqua e infine mettere il lievito.
Una volta ottenuto impasto compatto stendere su una teglia da forno e versare la marmellata.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°.

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