CROSTATA DI GRANO SARACENO AI FRUTTI DI BOSCO (senza glutine)

grano-saraceno-dottoressa-edy-virgili

10 porzioni

circa 200 Kcal/porz

Ingredienti

• 250 g di farina di grano saraceno
• 1 uovo
• 50 grammi di burro di cocco vergine estratto a freddo
• 50 g di zucchero integrale di fiori di cocco
• acqua q.b.
• 5 grammi di lievito per dolci biologico
• buccia di ½ limone
• composta di frutti di bosco fatta senza zuccheri aggiunti 200 grammi

Procedimento

Mettere la farina a fontana, versare nel mezzo l’uovo e il burro di cocco fuso a bagnomaria, miscelare l’uovo e il burro di cocco, poi versare lo zucchero di fiori di cocco e la buccia di limone, amalgamare tutto, se serve con acqua e infine mettere il lievito.
Una volta ottenuto impasto compatto stendere su una teglia da forno e versare la marmellata.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°.

Articoli Correlati

hummus-di-ceci-dottoressa-edy-virgili

PANE DI SEGALE TOSTATO CON HUMMUS DI CECI

4 persone 200 - 240 Kcal/persona Ingredienti 200 grammi di pane di segale fatto con lievito madre 200 grammi di hummus di ceci Olio evo 20 grammi Prezzemolo fresco Curry (o paprika) (q.b.) Preparare l’hummus di ceci Ingredienti 440 gr di Ceci lessati, 1 o 2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaino di sale, 6 cucchiai di tahina. [...]
Leggi tutto
carciofi

CARBONARA VEGETARIANA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 grammi di spaghetti 4 tuorli 6 carciofi succo di mezzo limone una cipolla media 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva sale e pepe Procedimento Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, metterli a bagno con acqua, sale ed il succo di ½ limone. Soffriggere [...]
Leggi tutto
fusilli-melanzane-scamorza

FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

4 persone 550 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Fusilli 320 grammi 2 melanzane 4 pomodori rossi 40 grammi d'olio extra vergine d'oliva 2 spicchi di aglio 4 foglie di basilico scamorza 250 grammi sale e peperoncino Procedimento Mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.