CROSTATA DI FARRO E AVENA RIPIENA DI COMPOSTA DI SUSINE CON MANDORLE SICILIANE

12 porzioni

230 Kcal per porzione

Ingredienti

250 g di farina di farro integrale biologica

150 g di farina di avena integrale biologica

3 uova

100 g di zucchero integrale di fiori di cocco

80 ml di olio extra vergine d’oliva

½ bustina di lievito biologico (circa 8-9 grammi)

Marmellata di susine senza zuccheri aggiunti (1 vasetto)

Mandorle siciliane q.b.

Procedimento

Mescolare inizialmente uova e zucchero, aggiungere poi la farina, l’olio ed il lievito setacciato. Lavorare l’impasto fino al raggiungimento della consistenza adatta a stendere l’impasto (se necessario aggiungere altra farina).

Dividere l’impasto in due parti, una da mettere sotto la teglia da forno e una per ricoprire la parte superficiale dopo avere messo la marmellata. Alla fine aggiungere le mandorle.

Cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.

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