CROSTATA DI FARRO E AVENA RIPIENA DI COMPOSTA DI SUSINE CON MANDORLE SICILIANE

12 porzioni

230 Kcal per porzione

Ingredienti

250 g di farina di farro integrale biologica

150 g di farina di avena integrale biologica

3 uova

100 g di zucchero integrale di fiori di cocco

80 ml di olio extra vergine d’oliva

½ bustina di lievito biologico (circa 8-9 grammi)

Marmellata di susine senza zuccheri aggiunti (1 vasetto)

Mandorle siciliane q.b.

Procedimento

Mescolare inizialmente uova e zucchero, aggiungere poi la farina, l’olio ed il lievito setacciato. Lavorare l’impasto fino al raggiungimento della consistenza adatta a stendere l’impasto (se necessario aggiungere altra farina).

Dividere l’impasto in due parti, una da mettere sotto la teglia da forno e una per ricoprire la parte superficiale dopo avere messo la marmellata. Alla fine aggiungere le mandorle.

Cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande prezzemolo granulare di soia 150 grammi olio d'oliva 20 grammi salsa di pomodoro 400 grammi vino rosso pepe spaghetti integrali 320 grammi Procedimento Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente [...]
Leggi tutto

TORTINO DI PATATE

    Ingredienti 4 patate (600 grammi); 250 gr di “mozzarisella” (mozzarella fatta con latte di riso); Pinoli (20 grammi); olio di oliva extra vergine 10 grammi; 1 ciuffo di basilico; sale e pepe Procedimento Pelate le patate, lavatele e sistematele in una casseruola. Copritele di acqua, salatele e lessatele [...]
Leggi tutto
torta-al-cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

16 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 200 g farina 00 150 g di zucchero di canna o fruttosio 1 bustina di lievito 50 g di cacao amaro in polvere 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli 250 ml di latte scremato 250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.