CROSTATA DI FARRO E AVENA RIPIENA DI COMPOSTA DI SUSINE CON MANDORLE SICILIANE

12 porzioni

230 Kcal per porzione

Ingredienti

250 g di farina di farro integrale biologica

150 g di farina di avena integrale biologica

3 uova

100 g di zucchero integrale di fiori di cocco

80 ml di olio extra vergine d’oliva

½ bustina di lievito biologico (circa 8-9 grammi)

Marmellata di susine senza zuccheri aggiunti (1 vasetto)

Mandorle siciliane q.b.

Procedimento

Mescolare inizialmente uova e zucchero, aggiungere poi la farina, l’olio ed il lievito setacciato. Lavorare l’impasto fino al raggiungimento della consistenza adatta a stendere l’impasto (se necessario aggiungere altra farina).

Dividere l’impasto in due parti, una da mettere sotto la teglia da forno e una per ricoprire la parte superficiale dopo avere messo la marmellata. Alla fine aggiungere le mandorle.

Cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto
bistecche-di-tacchino

BISTECCHE DI TACCHINO CON PEPERONI E OLIVE NERE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 4 bistecche di tacchino (coscio di tacchino affettato, senza pelle) 600 grammi 1 peperone rosso 12 olive nere 2 spicchi di aglio rosmarino salvia e alloro sale e pepe olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Preparare un trito con aglio, rosmarino, alloro e salvia. [...]
Leggi tutto

CROSTINI CON CREMA DI ACCIUGHE E FICHI VIOLETTI

4 persone 140 Kcal per porzione Ingredienti 20 filetti di alici in olio d’oliva (scolate) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di aceto di mele 3 fichi violetti maturi (circa 150 grammi) 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva pepe nero pane integrale 180 grammi Procedimento Mettere nel mixer 1 spicchio di [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.