CROSTATA DI FARRO E AVENA RIPIENA DI COMPOSTA DI SUSINE CON MANDORLE SICILIANE

12 porzioni

230 Kcal per porzione

Ingredienti

250 g di farina di farro integrale biologica

150 g di farina di avena integrale biologica

3 uova

100 g di zucchero integrale di fiori di cocco

80 ml di olio extra vergine d’oliva

½ bustina di lievito biologico (circa 8-9 grammi)

Marmellata di susine senza zuccheri aggiunti (1 vasetto)

Mandorle siciliane q.b.

Procedimento

Mescolare inizialmente uova e zucchero, aggiungere poi la farina, l’olio ed il lievito setacciato. Lavorare l’impasto fino al raggiungimento della consistenza adatta a stendere l’impasto (se necessario aggiungere altra farina).

Dividere l’impasto in due parti, una da mettere sotto la teglia da forno e una per ricoprire la parte superficiale dopo avere messo la marmellata. Alla fine aggiungere le mandorle.

Cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

orata-all-arancia

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.