CROSTATA LIGHT

crostata-light

8 persone

190 Kcal

Ingredienti

Pasta frolla250 g di farina bianca 00

100 grammi di burro light (Giglio burro leggero)

1 yogurt bianco magro

1 cucchiaio di zucchero

Ripieno:

Marmellata a piacere

Procedimento

Mescolare il burro a pezzettini con la farina, lo yogurt e lo zucchero.

Ricoprire la tortiera con carta da forno.
Preparate la base della crostata nella tortiera, lasciando una piccola parte dell’impasto.

Ricoprite con marmellata a piacere.

Preparare delle striscioline con l’impasto avanzato e decorare la crostata.

Mettete in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Si consiglia per colazione, merenda o, per chi può, alla fine di un pasto a base di formaggi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PORRI CON CREMA DI LATTE AL FORNO

4 persone 200 Kcal Ingredienti 8 porri; brodo vegetale; 2 bicchieri di latte parzialmente scremato; ½ cucchiaio di farina; 40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe Procedimento Prendete i porri, lavateli, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.Adagiare i porri in piatto, aggiungete 4 [...]
Leggi tutto
merluzzo-con-insalata

MERLUZZO CON INSALATA

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Merluzzi freschi 1,5 kg Insalata mista 250 grammi (valeriana, lattuga, radicchio) 1 finocchio 10 pomodorini 12 Olive nere snocciolate succo di un limone Olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe Procedimento Eviscerare i merluzzi e cuocerli in acqua bollente per 5-10 minuti;pulire [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.