CROSTATA LIGHT

crostata-light

8 persone

190 Kcal

Ingredienti

Pasta frolla250 g di farina bianca 00

100 grammi di burro light (Giglio burro leggero)

1 yogurt bianco magro

1 cucchiaio di zucchero

Ripieno:

Marmellata a piacere

Procedimento

Mescolare il burro a pezzettini con la farina, lo yogurt e lo zucchero.

Ricoprire la tortiera con carta da forno.
Preparate la base della crostata nella tortiera, lasciando una piccola parte dell’impasto.

Ricoprite con marmellata a piacere.

Preparare delle striscioline con l’impasto avanzato e decorare la crostata.

Mettete in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Si consiglia per colazione, merenda o, per chi può, alla fine di un pasto a base di formaggi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

pennette-ricotta-olive

PENNETTE RICOTTA E OLIVE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Pennette 320 grammi Olive verdi snocciolate 100 grammi Ricotta di mucca 100 grammi Basilico Sale Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto. Cuocere la pasta, dopo aver salato l'acqua. Scolare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.