CROSTATA LIGHT

crostata-light

8 persone

190 Kcal

Ingredienti

Pasta frolla250 g di farina bianca 00

100 grammi di burro light (Giglio burro leggero)

1 yogurt bianco magro

1 cucchiaio di zucchero

Ripieno:

Marmellata a piacere

Procedimento

Mescolare il burro a pezzettini con la farina, lo yogurt e lo zucchero.

Ricoprire la tortiera con carta da forno.
Preparate la base della crostata nella tortiera, lasciando una piccola parte dell’impasto.

Ricoprite con marmellata a piacere.

Preparare delle striscioline con l’impasto avanzato e decorare la crostata.

Mettete in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Si consiglia per colazione, merenda o, per chi può, alla fine di un pasto a base di formaggi.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

ziti-pomodoro-basilico-mozzarella-bufala

ZITI CON POMODORO, BASILICO E MOZZARELLA AL FORNO

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ziti tagliati 250 grammi mozzarella di bufala 250 grammi salsa di pomodoro 400 ml aglio (uno spicchio grande) peperoncino basilico (4-5 foglie) olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere in una padella l'olio, l'aglio ed il peperoncino, soffriggere qualche secondo, poi aggiungere il pomodoro [...]
Leggi tutto
miglio-zucca

MIGLIO E ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti Polpa di zucca gialla 500 grammi Miglio 320 grammi Una tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, verdure e sale) 1 scalogno 1 foglia di alloro Pepe bianco Sale Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Procedimento Mettere a bollire l'acqua per cuocere il [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.