CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)
75 grammi di farina di avena
25 grammi di sciroppo di acero
50 grammi di olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale rosa o integrale
la buccia di 1 limone grattugiato
2 cucchiai di latte vegetale (riso, avena, cocco, ecc…)
1 cucchiaio di succo di limone, cannella a piacere (q.b.)
½ bustina di lievito
marmellata di mirtilli (o altri frutti di bosco) fatta senza zucchero aggiunto

Procedimento

Mescolare le farine e lo sciroppo di acero, la buccia di limone, il sale, la cannella ed il lievito; aggiungere olio, latte vegetale e succo di limone ed impastare bene.

Mettere l’impasto in una teglia da forno e poi versare la marmellata.

Cuocere in forno caldo a 160° per 40 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

biscotti-al-cocco

BISCOTTI AL COCCO

 **  ** Ingredienti 200 grammi di farina di grani antichi; 80 grammi di olio di semi di girasole; 80 grammi di zucchero grezzo di canna; 1 litro di latte vegetale; 300 grammi di farina di cocco; un pizzico di sale; 1 bustina di lievito. Procedimento In un recipiente capiente mescolare [...]
Leggi tutto
sgombri-all-arancio

SGOMBRO ALL’ARANCIO

4 persone 380 Kcal Ingredienti 800 grammi-1 kg di sgombri 1 bicchiere di aceto bianco pepe nero in grani (una manciata) 2 arance bionde grandiprezzemolo 1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale e pepe a piacere Procedimento Mettere a bollire 5 litri di acqua [...]
Leggi tutto
crostata-light

CROSTATA LIGHT

8 persone 190 Kcal Ingredienti Pasta frolla250 g di farina bianca 00 100 grammi di burro light (Giglio burro leggero) 1 yogurt bianco magro 1 cucchiaio di zucchero Ripieno: Marmellata a piacere Procedimento Mescolare il burro a pezzettini con la farina, lo yogurt e lo zucchero. Ricoprire la tortiera con [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.