CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)
75 grammi di farina di avena
25 grammi di sciroppo di acero
50 grammi di olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale rosa o integrale
la buccia di 1 limone grattugiato
2 cucchiai di latte vegetale (riso, avena, cocco, ecc…)
1 cucchiaio di succo di limone, cannella a piacere (q.b.)
½ bustina di lievito
marmellata di mirtilli (o altri frutti di bosco) fatta senza zucchero aggiunto

Procedimento

Mescolare le farine e lo sciroppo di acero, la buccia di limone, il sale, la cannella ed il lievito; aggiungere olio, latte vegetale e succo di limone ed impastare bene.

Mettere l’impasto in una teglia da forno e poi versare la marmellata.

Cuocere in forno caldo a 160° per 40 minuti.

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