CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

 

 

Ingredienti

125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc…)
75 grammi di farina di avena
25 grammi di sciroppo di acero
50 grammi di olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale rosa o integrale
la buccia di 1 limone grattugiato
2 cucchiai di latte vegetale (riso, avena, cocco, ecc…)
1 cucchiaio di succo di limone, cannella a piacere (q.b.)
½ bustina di lievito
marmellata di mirtilli (o altri frutti di bosco) fatta senza zucchero aggiunto

Procedimento

Mescolare le farine e lo sciroppo di acero, la buccia di limone, il sale, la cannella ed il lievito; aggiungere olio, latte vegetale e succo di limone ed impastare bene.

Mettere l’impasto in una teglia da forno e poi versare la marmellata.

Cuocere in forno caldo a 160° per 40 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

    Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto
arista-maiale-con-mele

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.