CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

100 gr di tofu
1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi)
4 cucchiai di succo di limone
150 gr di salmone selvaggio affumicato
320 gr di pane integrale
sale, pepe ed aneto

Procedimento

Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno per qualche minuti.
Nel frattempo mettete nel mixer il salmone, il tofu, lo yogurt vegetale, il succo di limone, il pepe, il sale e l’aneto.Spalmate la mousse preparata sul pane abbrustolito.
Questo è un piatto unico da accompagnare con verdure; può essere anche utilizzato come antipasto per una cena di pesce.
Da abbinare a vino bianco come lo chardonnay.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

indivia-radicchio

INSALATA ALLA PIASTRA

4 persone 70 Kcal Ingredienti 2 piante di indivia belga (circa 250 grammi); 2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi); 1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi); 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi); sale e pepe; Procedimento In una ciotolina amalgamare lo yogurt di [...]
Leggi tutto
gnocchetti-calamaretti-rucola-pomodori

GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

4 persone 600 Kcal/porz Ingredienti gnocchetti 800 grammi calamaretti freschi 1 kg 20 pomodorinirucola 200 grammi 2 spicchi di aglio peperoncino olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale Procedimento Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.Pulire i pomodorini e tagliarli a metà. Pulire la [...]
Leggi tutto

RISOTTO CON GLI SPINACI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 280 grammi di riso 250 grammi di spinaci surgelati 100 ml panna vegetale una cipolla olio extra vergine d'oliva 25 grammi sale e pepe 300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale) Procedimento Scongelare gli spinaci e sminuzzarli con un coltello. [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.