CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

crostini-con-mousse-di-salmone-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

100 gr di tofu
1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi)
4 cucchiai di succo di limone
150 gr di salmone selvaggio affumicato
320 gr di pane integrale
sale, pepe ed aneto

Procedimento

Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno per qualche minuti.
Nel frattempo mettete nel mixer il salmone, il tofu, lo yogurt vegetale, il succo di limone, il pepe, il sale e l’aneto.Spalmate la mousse preparata sul pane abbrustolito.
Questo è un piatto unico da accompagnare con verdure; può essere anche utilizzato come antipasto per una cena di pesce.
Da abbinare a vino bianco come lo chardonnay.

Articoli Correlati

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.