CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

crostini-con-mousse-di-salmone-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

100 gr di tofu
1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi)
4 cucchiai di succo di limone
150 gr di salmone selvaggio affumicato
320 gr di pane integrale
sale, pepe ed aneto

Procedimento

Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno per qualche minuti.
Nel frattempo mettete nel mixer il salmone, il tofu, lo yogurt vegetale, il succo di limone, il pepe, il sale e l’aneto.Spalmate la mousse preparata sul pane abbrustolito.
Questo è un piatto unico da accompagnare con verdure; può essere anche utilizzato come antipasto per una cena di pesce.
Da abbinare a vino bianco come lo chardonnay.

Articoli Correlati

pennette-integrali-con-pomodorini-grigliati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto
coniglio-al-forno-con-patate-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

4 persone 400 Kcal Ingredienti Un coniglio di circa 1 kg Patate 650 grammi (già pelate) Alloro (2-3 foglie) Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie) 2 spicchi d'aglio grandi Sale e pepe nero Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Carta da forno Procedimento Frullare nel mixer l'olio con aglio, [...]
Leggi tutto
sformato-patate-funghi

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Patate 650 grammi Funghi champignon freschi 250 grammi Prezzemolo (a piacere) 4 uova Sale Procedimento Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire in una padella con abbondante acqua. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Scolare le patate e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.