FILETTI DI PERSICO AL PEPE ROSA CON FUNGHI

filetti-di-persico-con-funghi

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

8 filetti di pesce persico di 80 grammi ciascuno;
40 grammi di olio extra vergine d’oliva;
200 gr di champignon;
10 grammi di fecola di patate;
50 grammi di farina;
1 cucchiaio colmo di pepe rosa in grani;
sale e pepe;
prezzemolo

Procedimento

Lavate e asciugate bene i filetti di pesce.
Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. In una larga padella, fate riscaldare 30 gr di olio, adagiatevi i filetti di pesce e lasciateli colorire per otto minuti.
Scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte in caldo in un piatto di servizio; spolverizzateli con pepe rosa in grani.
Filtrate il loro fondo di cottura.
Mondate i funghi eliminando ogni traccia di terriccio dai gambi, lavateli e tagliateli a lamelle.
Nella stessa padella di cottura del pesce, fate riscaldare l’olio rimanente e fatevi saltare i funghi fino a quando tutta l’acqua che avranno rilasciato, sarà completamente evaporata.
Salateli, pepateli e irrorateli con il fondo di cottura del pesce.
Diluite la fecola con tre cucchiai di acqua e unitela ai funghi.
Proseguite la cottura per altri otto minuti.
Disponete i funghi attorno ai filetti di pesce, irrorate il tutto con il fondo di cottura e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Articoli Correlati

frittata-di-spinaci-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-rucola-pinoli-stracchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE INTEGRALI CON RUCOLA PINOLI E STRACCHINO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi stracchino light 100 grammi pinoli 20 grammi rucola (un mazzetto) sale e pepe olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire bene la rucola, tagliarla e metterla a scolare. Prendere una padella [...]
Leggi tutto
spiedini-di-persico

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.