FILETTI DI PERSICO AL PEPE ROSA CON FUNGHI

filetti-di-persico-con-funghi

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

8 filetti di pesce persico di 80 grammi ciascuno;
40 grammi di olio extra vergine d’oliva;
200 gr di champignon;
10 grammi di fecola di patate;
50 grammi di farina;
1 cucchiaio colmo di pepe rosa in grani;
sale e pepe;
prezzemolo

Procedimento

Lavate e asciugate bene i filetti di pesce.
Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. In una larga padella, fate riscaldare 30 gr di olio, adagiatevi i filetti di pesce e lasciateli colorire per otto minuti.
Scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte in caldo in un piatto di servizio; spolverizzateli con pepe rosa in grani.
Filtrate il loro fondo di cottura.
Mondate i funghi eliminando ogni traccia di terriccio dai gambi, lavateli e tagliateli a lamelle.
Nella stessa padella di cottura del pesce, fate riscaldare l’olio rimanente e fatevi saltare i funghi fino a quando tutta l’acqua che avranno rilasciato, sarà completamente evaporata.
Salateli, pepateli e irrorateli con il fondo di cottura del pesce.
Diluite la fecola con tre cucchiai di acqua e unitela ai funghi.
Proseguite la cottura per altri otto minuti.
Disponete i funghi attorno ai filetti di pesce, irrorate il tutto con il fondo di cottura e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Articoli Correlati

arista-maiale-con-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto
tartare-al-branzino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto
biscotti-magici-senza-glutine-senza-latte-senza-uova-senza-zucchero

BISCOTTI MAGICI (senza glutine, uova, zucchero, latte e lievito)

40 biscotti 50 Kcal/biscotto Ingredienti • 300 gr. di farine miste senza glutine (riso integrale, quinoa, grano saraceno, sorgo, miglio, ecc…) • 100 gr. di polveri di datteri • 90 gr di acqua naturale • 80 gr di olio di oliva extra vergine • la buccia grattugiata di un limone o arancia Procedimento • [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.