FILETTI DI PERSICO AL PEPE ROSA CON FUNGHI

filetti-di-persico-con-funghi

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

8 filetti di pesce persico di 80 grammi ciascuno;
40 grammi di olio extra vergine d’oliva;
200 gr di champignon;
10 grammi di fecola di patate;
50 grammi di farina;
1 cucchiaio colmo di pepe rosa in grani;
sale e pepe;
prezzemolo

Procedimento

Lavate e asciugate bene i filetti di pesce.
Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. In una larga padella, fate riscaldare 30 gr di olio, adagiatevi i filetti di pesce e lasciateli colorire per otto minuti.
Scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte in caldo in un piatto di servizio; spolverizzateli con pepe rosa in grani.
Filtrate il loro fondo di cottura.
Mondate i funghi eliminando ogni traccia di terriccio dai gambi, lavateli e tagliateli a lamelle.
Nella stessa padella di cottura del pesce, fate riscaldare l’olio rimanente e fatevi saltare i funghi fino a quando tutta l’acqua che avranno rilasciato, sarà completamente evaporata.
Salateli, pepateli e irrorateli con il fondo di cottura del pesce.
Diluite la fecola con tre cucchiai di acqua e unitela ai funghi.
Proseguite la cottura per altri otto minuti.
Disponete i funghi attorno ai filetti di pesce, irrorate il tutto con il fondo di cottura e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

tortino-alici-e-patate

TORTINO DI PATATE E ALICI

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 500 g di alici spinate 4 pomodori rossi (circa 200 grammi) 3 patate lesse (circa 500 grammi) 50 g di pangrattato 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 10-12 capperi sotto sale sale e pepe origano Procedimento Accendere il forno a 200°. Pulire [...]
Leggi tutto
salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto
torta-di-mandorle

TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

10 fette 260 Kcal/porz Ingredienti 250 grammi di mandorle; 10 albumi; 100 grammi di zucchero di canna; 150 grammi di farina di kamut. Procedimento Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema. Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.