FILETTI DI SGOMBRO RIPIENI

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4 persone

200 Kcal per porzione

Ingredienti

8 sgombri (circa 500 grammi)
24 olive nere snocciolate
Semi di finocchio (q.b.)
2 arance biologiche
Pane grattugiato (q.b.)
Sale integrale, pepe e zenzero (q.b.)
Olio evo, 20g

Procedimento

Sfilettare gli sgombri e sciacquarli.

Tamponare il pesce con la carta assorbente poi salare e pepare; aggiungere una spolverata di pane grattugiato, lo zenzero, la buccia di arancia grattugiata, qualche seme di finocchio e 3 olive nere.

Chiudere i filetti con 2-3 stecchini.

Passare il pesce nel pane grattugiato ed aggiungere ancora un pizzico di sale e pepe.

Disporre i filetti di sgombro ripieni in una teglia di forno con un filo di olio evo ed il succo filtrato di 1 arancia spremuta; cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15 minuti.

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