FILETTI DI SGOMBRO RIPIENI

4 persone

200 Kcal per porzione

Ingredienti

8 sgombri (circa 500 grammi)
24 olive nere snocciolate
Semi di finocchio (q.b.)
2 arance biologiche
Pane grattugiato (q.b.)
Sale integrale, pepe e zenzero (q.b.)
Olio evo, 20g

Procedimento

Sfilettare gli sgombri e sciacquarli.

Tamponare il pesce con la carta assorbente poi salare e pepare; aggiungere una spolverata di pane grattugiato, lo zenzero, la buccia di arancia grattugiata, qualche seme di finocchio e 3 olive nere.

Chiudere i filetti con 2-3 stecchini.

Passare il pesce nel pane grattugiato ed aggiungere ancora un pizzico di sale e pepe.

Disporre i filetti di sgombro ripieni in una teglia di forno con un filo di olio evo ed il succo filtrato di 1 arancia spremuta; cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-fredda-allo-yogurt

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

10 persone 200 Kcal/porz Ingredienti per uno stampo di 20 cm: 250 grammi di biscotti secchi integrali (“oro saiwa fibra attiva”) 200 grammi di panna da montare zuccherata (“Hopla'”) 100 grammi di burro light (“Giglio burro leggero”) 250 grammi di yogurt bianco magro Procedimento Tritare i biscotti. Sciogliere il burro [...]
Leggi tutto

TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

4 persone 500 Kcal Ingredienti Tortiglioni integrali 320 grammi Mozzarella light 125 grammi Parmigiano reggiano 40 grammi 2 zucchine 1 melanzana grande ½ peperone rosso ½ peperone giallo 2 pomodori rossi 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Basilico 4 foglie Peperoncino a piacere Procedimento Mondare [...]
Leggi tutto

ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 800 grammi di polpa di vitello; 40 grammi di olio di oliva extra vergine; 4 cucchiai di vino bianco; 2 cucchiai di aceto balsamico; prezzemolo; erba cipollina; dragoncello; sale & pepe Procedimento Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l'olio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.