FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

1 filetto di maiale magro da circa 600 g;
2 cucchiai di semi di senape;
farina di grani antichi (circa 50 grammi);
1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml);
4-5 cucchiai di senape (salsa);
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi);
sale;

Procedimento

Tagliare il filetto in 8 fette, spalmarle di senape (utilizzare circa 3-4 cucchiai di salsa) ed infarinarle.
Rosolare le fette di filetto con due cucchiai di olio extra vergine in una padella antiaderente capiente.
Schiacciare grossolanamente i semi di senape ed aggiungerli alla carne; girare la carne, salare, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Cuocere la carne ancora per 5-10 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella le fette di filetto e tenerle in caldo fra due piatti; aggiungere un cucchiaio di senape ed un cucchiaio di olio al fondo di cottura, amalgamare e rimettere la carne in padella, rigirare per farla insaporire e poi servire.
Consiglio di accompagnare questo piatto ad insalata e patate.
Vino da abbinare: rosso piceno giovane.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti 35/40 kcal a biscotto Ingredienti 125 gr di yogurt vegetale naturale 100 gr di zucchero di canna 300 gr di farina di grani antichi 50 gr di nocciole pelate 70 gr di olio di semi di arachide un pizzico di sale lievito per dolci (una bustina) Procedimento Tritare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.