FOCACCIA CASERECCIA

focaccia-casereccia-dott-ssa-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

280 Kcal/etto

Ingredienti

Farina tipo 1 di grano anticho 300 grammi
Semola di grani antichi 150 grammi
Lievito madre secco 20 grammi
Acqua (q.b.)
Olio evo 30 grammi
Sale integrale q.b.
Rosmarino q.b.
1 cucchiaino di miele

Procedimento

In una ciotola versare la semola, la farina e il lievito, mescolare bene le polveri, aggiungere il miele e 1 cucchiaio di olio, poi versare gradualmente l’acqua fredda fino ad ottenere un impasto omogeneo abbastanza morbido, da lavorare almeno per 10-15 minuti.

Mettere in frigorifero a lievitare per almeno 10 ore.

Riprendere l’impasto e lavorarlo nuovamente aggiungendo il sale.

Disporre l’impasto in una teglia da forno e far lievitare ancora 2 ore, aggiungere alla fine l’olio, il sale ed il rosmarino e poi cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°per circa 25 minuti.

Articoli Correlati

coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.