FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

frittata-di-spinaci-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

8 uova piccole;

1 kg di spinaci freschi;

2 cucchiai di olio;

sale

Procedimento

Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli;
metterli in una padella capiente con l’olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio.

Sgusciare le uova e sbatterle bene con un pizzico di sale.

Prendere una pirofila da forno e ricoprirla con carta da forno; versare gli spinaci e le uova e mescolare il tutto.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Articoli Correlati

ciambellone-senza-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto
Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone 350 Kcal Ingredienti polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) passata di pomodoro 375 ml sale aglio alloro riso basmati 200 grammi Procedimento Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l'aglio e l'alloro e cuocere per circa 10 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.