FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

frittata-di-spinaci

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

8 uova piccole;

1 kg di spinaci freschi;

2 cucchiai di olio;

sale

Procedimento

Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli;
metterli in una padella capiente con l’olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio.

Sgusciare le uova e sbatterle bene con un pizzico di sale.

Prendere una pirofila da forno e ricoprirla con carta da forno; versare gli spinaci e le uova e mescolare il tutto.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-al-cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

16 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 200 g farina 00 150 g di zucchero di canna o fruttosio 1 bustina di lievito 50 g di cacao amaro in polvere 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli 250 ml di latte scremato 250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal [...]
Leggi tutto

VALERIANA “SFIZIOSA”

2 persone 140 Kcal Ingredienti melagrano 100 grammi; 300 grammi di valeriana (o soncino); mela verde 150 grammi; yogurt vegetaleal naturale 125 grammi; 1 bustina di zafferano; ½ limone spremuto; erba cipollina; sale e pepe. Procedimento Tagliate e sgranate il melagrano. Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.