FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

fusilli-integrali-al-ragu

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

320 grammi di fusilli integrali;
250 grammi di pomodori pelati;
200 grammi di manzo magro macinato;
una cipolla;
una carota;
una costa di sedano;
20 grammi di olio extra vergine d’oliva;
sale;
pepe;
noce moscata (facoltativo);

Procedimento

Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli in una padella con l’olio d’oliva;
far rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non risulta dorata.
Aggiungere il manzo magro macinato, il pepe e la noce moscata e continuare a rosolare aumentando la fiamma per una decina di minuti (fin quando l’acqua della carne non si è ritirata).
Aggiungere i pomodori pelati ed il sale, diminuire la fiamma, aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere mezz’ora circa fino a che il ragù non si è ristretto.
Cuocere i fusilli al dente e poi ripassateli in padella con ragù.

Articoli Correlati

spiedini-di-frittata-e-pomodorini-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

SPIEDINI DI FRITTATA e POMODORINI

4 persone 280 Kcal Ingredienti 8 uova 200 gr di pomodorini ciliegia 350 gr di spinaci da insalata 1 cipollotto peperoncino piccante in polvere curcuma olio extra vergine d'oliva 30 grammi sale Procedimento Sbattete le uova con un pizzico di sale, peperoncino in polvere e curcuma. Ungete con 1 cucchiaio [...]
Leggi tutto
zuppa-orzo-piselli-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ZUPPA D’ORZO E PISELLI

4 persone 350 Kcal Ingredienti orzo perlato 300 grammi piselli surgelati 250 grammi 1 carota 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 foglia di alloro 1 tazza di brodo vegetale (preparato in casa con verdure fresche) olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe [...]
Leggi tutto
pennette-ricotta-olive-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE RICOTTA E OLIVE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Pennette 320 grammi Olive verdi snocciolate 100 grammi Ricotta di mucca 100 grammi Basilico Sale Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto. Cuocere la pasta, dopo aver salato l'acqua. Scolare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.