FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

fusilli-integrali-al-ragu

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

320 grammi di fusilli integrali;
250 grammi di pomodori pelati;
200 grammi di manzo magro macinato;
una cipolla;
una carota;
una costa di sedano;
20 grammi di olio extra vergine d’oliva;
sale;
pepe;
noce moscata (facoltativo);

Procedimento

Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli in una padella con l’olio d’oliva;
far rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non risulta dorata.
Aggiungere il manzo magro macinato, il pepe e la noce moscata e continuare a rosolare aumentando la fiamma per una decina di minuti (fin quando l’acqua della carne non si è ritirata).
Aggiungere i pomodori pelati ed il sale, diminuire la fiamma, aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere mezz’ora circa fino a che il ragù non si è ristretto.
Cuocere i fusilli al dente e poi ripassateli in padella con ragù.

Articoli Correlati

risotto-con-vongole-e-asparagi-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]
Leggi tutto
seitan-funghi-cipolle

SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti seitan al naturale a fette 400 grammi 2 cipolle bianche funghi champignon 250 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l'olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla [...]
Leggi tutto
torta-vegan-pinoli-e-uvetta-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone 175 Kcal Ingredienti 260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais) 1 bustina di lievito 150 grammi di fruttosio 220 ml di latte vegetale 60 ml di olio di semi di arachide Pinoli 40 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.