FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

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4 persone

400 Kcal

Ingredienti

320 grammi di fusilli integrali;
250 grammi di pomodori pelati;
200 grammi di manzo magro macinato;
una cipolla;
una carota;
una costa di sedano;
20 grammi di olio extra vergine d’oliva;
sale;
pepe;
noce moscata (facoltativo);

Procedimento

Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli in una padella con l’olio d’oliva;
far rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non risulta dorata.
Aggiungere il manzo magro macinato, il pepe e la noce moscata e continuare a rosolare aumentando la fiamma per una decina di minuti (fin quando l’acqua della carne non si è ritirata).
Aggiungere i pomodori pelati ed il sale, diminuire la fiamma, aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere mezz’ora circa fino a che il ragù non si è ristretto.
Cuocere i fusilli al dente e poi ripassateli in padella con ragù.

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