FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

4 persone

430 Kcal

Ingredienti

250 grammi di gamberi puliti;
2 zucchine medio-grandi;
2 cucchiai di vodka;
2 spicchi d’aglio;
3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva;
320 grammi fusilli integrali;
sale, prezzemolo e peperoncino.

Procedimento

Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella capiente per qualche secondo; aggiungere poi le zucchine fatte a cubetti ed un pizzico di sale, abbassare il fuoco e far cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto.
Mettere poi i gamberi e la vodka e cuocere ancora per 5 minuti.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con il condimento per 1-2 minuti ed alla fine aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Questo primo piatto va benissimo come piatto unico accompagnato da un’insalata di verdure crude.
Vino da abbinare: trebbiano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

    Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto

SPAGHETTI CON GAMBERI E MELONE

4 persone 500 Kcal per porzione Ingredienti 320 g di spaghetti 300 g di gamberi 1/2 melone retato (ben maturo) 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco Curcuma (radice) q.b. Zenzero (radice) q.b. Olio EVO 40 grammi Sale integrale Peperoncino q.b., a piacere Erba cipollina e/o menta in foglie Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.