FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

fusilli-melanzane-scamorza

4 persone

550 Kcal/porz

Ingredienti

Ingredienti

Fusilli 320 grammi

2 melanzane

4 pomodori rossi

40 grammi d’olio extra vergine d’oliva

2 spicchi di aglio

4 foglie di basilico

scamorza 250 grammi

sale e peperoncino

Procedimento

Mettere in una padella capiente l’olio, l’aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e poi aggiungere le melanzane ed i pomodori precedentemente lavati e tagliati a cubetti.

Aggiungere sale e basilico e far cuocere per circa mezz’ora a fuoco medio con un coperchio.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta e tagliare la scamorza a cubetti.

Scolare la pasta, versarla nella padella del sugo con la scamorza e mantecare il tutto per qualche minuto.

Questo è un piatto unico da servire con un contorno di verdure ed accompagnare con vino bianco leggero come il pinot grigio o altri vini trentini.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

CROSTATA LIGHT CON GRANO SARACENO E OLIO EVO

10 persone 250 Kcal Ingredienti Farina integrale di grani antichi (Cappelli, Solina, ecc..) 200 grammi Farina di grano saraceno 80 grammi 2 uova Scorza di un arancia (bio) 50 ml di olio evo Lievito biologico con vaniglia 10 grammi (io uso quello del “Baule Volnate”) Zucchero grezzo di canna 100 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.