FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

fusilli-melanzane-scamorza

4 persone

550 Kcal/porz

Ingredienti

Ingredienti

Fusilli 320 grammi

2 melanzane

4 pomodori rossi

40 grammi d’olio extra vergine d’oliva

2 spicchi di aglio

4 foglie di basilico

scamorza 250 grammi

sale e peperoncino

Procedimento

Mettere in una padella capiente l’olio, l’aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e poi aggiungere le melanzane ed i pomodori precedentemente lavati e tagliati a cubetti.

Aggiungere sale e basilico e far cuocere per circa mezz’ora a fuoco medio con un coperchio.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta e tagliare la scamorza a cubetti.

Scolare la pasta, versarla nella padella del sugo con la scamorza e mantecare il tutto per qualche minuto.

Questo è un piatto unico da servire con un contorno di verdure ed accompagnare con vino bianco leggero come il pinot grigio o altri vini trentini.

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