GELATO VEGANO CON BANANA, PESCA NOCE E AVOCADO

gelato-vegano-banana-pesca-noce-avocado-dott-ssa-edy-virgili

1 persona

180 Kcal/porz

Ingredienti

1/2 banana
1 pesca noce con la buccia
1/2 avocado

Procedimento

Pulire e tagliare a pezzetti la banana e la pesca e metterli in congelatore per qualche ora.
Mettete in un mixer la frutta a pezzi congelata e l’avocado fresco e frullare per qualche minuto.
Versare in una coppa e servire con qualche fettina di pesca per decorare.

Articoli Correlati

gemberi-ceci-timo-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CREMA DI CECI E GAMBERI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ceci in scatola 480 grammi (peso sgocciolato) 8 gamberi grandi (800 grammi circa) 200 ml di acqua Panna fatta con latte di soia 100 mlOlio extra vergine d'oliva 40 grammi 1 costa di sedano 1 scalogno 1 carota Timo Sale e pepe Procedimento Mettere in [...]
Leggi tutto
crema-di-nocciole-e-cacao-edy-virgili

CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

1 barattolino da 200 ml Ingredienti 6 cucchiai di nocciole intere un cucchiaio e mezzo di cacao amaro 2 cucchiai di sciroppo di acero 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (oppure arachide) 4 cucchiai di bevanda vegetale alla nocciola non zuccherata (oppure avena o riso integrale) Procedimento 1) [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.