GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

gnocchetti-calamaretti-rucola-pomodori

4 persone

600 Kcal/porz

Ingredienti

gnocchetti 800 grammi

calamaretti freschi 1 kg

20 pomodorinirucola

200 grammi

2 spicchi di aglio

peperoncino

olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai)

sale

Procedimento

Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.Pulire i pomodorini e tagliarli a metà.

Pulire la rucola a metterla a scolare.

Prendere una padella capiente, mettere l’olio, l’aglio ed il peperoncino e far soffriggere per qualche minuto; mettere i calamaretti ed i pomodorini con un po’ di sale e cuocere per 5 minuti (il sugo deve rimanere abbastanza liquido).

Mettere l’acqua per gli gnocchi sul fuoco.

Quando l’acqua bolle aggiungere un po’ di sale e poi mettere gli gnocchetti; quando gli gnocchetti tornano a galla, scolarli e versarli nella padella con i calamaretti ed i pomodorini, aggiungere la rucola e mantecare il tutto fin quando il sugo non risulta cremoso.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

penne-al-fumè-dott-ssa-edy-virgili

PENNE AL FUMÈ “LIGHT”

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di penne; 50 grammi di speck sgrassato; passata di pomodoro ½ litro; panna fatta con latte di soia 50 grammi; 1 cipolla piccola; Olio extra vergine d'oliva 20 grammi; Pepe nero a piacere Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggerla con [...]
Leggi tutto
orata-all-arancia

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto
spiedini-calamari-e-radicchio

SPIEDINI DI CALAMARI E RADICCHIO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 12-16 calamari (circa 1 kg) 2 cespi di radicchio trevigiano (circa 800 grammi) pane grattugiato 200 grammi scorza di limone sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) 4 bastoncini di legno per spiedini carta da forno Procedimento Pulire i calamari, [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.