GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

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4 persone

600 Kcal/porz

Ingredienti

gnocchetti 800 grammi

calamaretti freschi 1 kg

20 pomodorinirucola

200 grammi

2 spicchi di aglio

peperoncino

olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai)

sale

Procedimento

Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.Pulire i pomodorini e tagliarli a metà.

Pulire la rucola a metterla a scolare.

Prendere una padella capiente, mettere l’olio, l’aglio ed il peperoncino e far soffriggere per qualche minuto; mettere i calamaretti ed i pomodorini con un po’ di sale e cuocere per 5 minuti (il sugo deve rimanere abbastanza liquido).

Mettere l’acqua per gli gnocchi sul fuoco.

Quando l’acqua bolle aggiungere un po’ di sale e poi mettere gli gnocchetti; quando gli gnocchetti tornano a galla, scolarli e versarli nella padella con i calamaretti ed i pomodorini, aggiungere la rucola e mantecare il tutto fin quando il sugo non risulta cremoso.

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