GRAMIGNA CON SALMONE E RADICCHIO

gramigna

4 persone

480 Kcal/porz

Ingredienti

gramigna (di semola) 320 grammi
filetto di salmone fresco 200 grammi
½ cespo di radicchio
½ cipolla
1 pomodoro da insalata
1 rametto di timo
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva 40 grammi

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo pulire bene il radicchio, tagliarlo a listarelle e metterlo a scolare.

Lavare il pomodoro, asciugarlo e tagliarlo a cubetti piccoli.
Lavare il filetto di salmone e tagliarlo a pezzi grossolani.

Pulire la cipolla e tritarla finemente.Mettere la cipolla in una padella capiente con l’olio ed il rametto di timo.

Quando la cipolla è dorata aggiungere il pomodoro a cubetti, un po’ di sale ed il pepe.

Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere il salmone, cuocere per altri 5 minuti.

Salare l’acqua quando bolle e mettere a cuocere la pasta.

Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con il condimento a base di salmone e aggiungere il radicchio.

Ripassare la pasta con i condimenti in padella per qualche minuto.

Piatto unico da accompagnare ad un contorno di verdure ed a vino bianco; si abbina bene la “Passerina” Merchigiana.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

fusilli-integrali-al-ragu

FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali; 250 grammi di pomodori pelati; 200 grammi di manzo magro macinato; una cipolla; una carota; una costa di sedano; 20 grammi di olio extra vergine d'oliva; sale; pepe; noce moscata (facoltativo); Procedimento Tritare finemente la cipolla, il sedano e la [...]
Leggi tutto

CARBONARA VEGETARIANA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 grammi di spaghetti 4 tuorli 6 carciofi succo di mezzo limone una cipolla media 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva sale e pepe Procedimento Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, metterli a bagno con acqua, sale ed il succo di ½ limone. Soffriggere [...]
Leggi tutto
brownie-senza-latte-senza-uova

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.